Эван Мок из "Сплетницы" рассказал, как ухаживает за кожей

Эван Мок — розоволосый скейтбордист, который перепрофилировался в модель, актера и инфлюенсера, в настоящее время украшает ваш экран в роли Аки Мензиса в перезапуске классики 2000-х — сериале "Сплетница".

Эван Мок на показе Saint Laurent Menswear весна-лето 2020Эван Мок на показе Saint Laurent Menswear весна-лето 2020

24-летний парень родился на острове Оаху, Гавайи, и провел юность, полностью погрузившись в серфинг и катание на скейте. Мок оказался в центре внимания в 2019 году после того, как видеоклип о нем и его недавно окрашенных розовых волосах попал в Instagram Фрэнка Оушена — их общий друг отправил его музыканту, который также недавно покрасил волосы в розовый цвет. Привлекая внимание крупных модных Домов, вскоре Мок начал ходить по подиумам и возглавлять кампании таких брендов, как Calvin Klein, Saint Laurent и Louis Vuitton. В том же году Мок запустил собственный бренд уличной одежды Sorry In Advance.

Недавно он выпустил свою первую коллаборацию с брендом RVCA и в настоящее время играет главную роль в самом разрекламированном шоу HBO Max. В интервью для Vogue Эван рассказал о своих отношениях с сегментом бьюти, о том, как он заботится о своей коже и откуда он черпает уверенность.

Эван Мок в сериале Эван Мок в сериале "Сплетница"

Каково было расти на Гавайях?

"Я вырос на северном берегу Оаху, в основном проводя время на пляже, поэтому был окружен серфингом и всем, что связано с водой. Люди, среди которых я вырос, сформировали меня таким, каким я являюсь сегодня. Это остров, и здесь мало возможностей и вариантов для занятий, поэтому серфинг всегда был в почете. Я был рядом с лучшими серфингистами мира, лучшими водными фотографами, лучшими людьми, снимающими фильмы, — все это заставило меня интересоваться разными вещами и учиться у лучших. Так я и начал заниматься фотографие и кинопроизводством".

Когда ты рос, тебе нравилось, как ты выглядишь?

"Единственный раз, когда я помню, как смотрелся в зеркало и мне не нравилось то, что я видел, было, когда я переехал в Нью-Йорк и сразу же потерял свой загар".

Ты как-то ухаживаешь за своей кожей?

"Да, я скрабирую ее и увлажняю. Моя кожа имеет тенденцию пересыхать в более холодных местах. Когда я жил на Гавайях, мне не нужно было о ней особо заботиться, потому что там очень влажно. Но я определенно больше уделяю своей коже внимания, когда нахожусь в более холодных местах".

Эван МокЭван Мок

Сколько времени ты уделяешь размышлениям о том, как выглядишь?

"В 9 случаях из 10 я думаю о том, как я выгляжу и что на мне надето. Но я начал больше заботиться о функциональности. Я думаю о том, что я ношу, но не обязательно о том, хорошо я выгляжу или нет. Мне нравится носить то, что я хочу. Моя одежда обычно соответствует моему настроению".

Расскажи о своих волосах и их оттенках? Они заставляют тебя по-другому думать о себе?

"Да. Какая бы у меня ни была прическа, это влияет на то, что я ношу. Некоторые наряды я буду носить только с зачесанными назад волосами, некоторые — только с розовыми волосами и так далее".

Какой совет ты дал бы детям, которые не чувствуют себя комфортно в собственном теле?

"Самое прекрасное, что вы можете сделать, — это обрести уверенность в себе, и если вы обладаете умением любить и принимать себя, то все остальное последует".

Текст: Tish Weinstock