До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Играй как Бекхэм: лучшие стрижки именинника

Сегодня британский футболист Дэвид Бекхэм празднует свое 45-летие. Он — один из немногих суперзвезд-мужин, чей выход на лужайку собственного дома или променад по залам аэропорта может заставить поклонников отправиться в магазин за новой кожаной курткой или багажной сумкой в монограмму (об эволюции стиля Бэкхема можно почитать здесь). Такой же непоколебимый авторитет Бекхэм имеет в вопросах груминга. Кроме широких джинсов, маек-алкоголичек и кепок Шерлока Холмса эксперименты футбольной звезды на протяжении последних двадцати лет формируют мировую моду на мужские стрижки.

В начале нулевых с экранов телевизоров и полос таблоидов Бекхэм приучил мужчин к брутальным ирокезам, подтолкнул заплетать тугие косички и носить серьги-гвозди с бриллиантами (обязательно в обоих ушах). Одним из первых Бекхэм начал надевать металлические ободки-пружины, чтобы обуздать выгоревшие на солнце длинные пряди, а позже – собирать их в маленькие хвосты. Перейдя в статус иконы стиля, сменил метросексуальные наряды на классические костюмы, стал поднимать гриву в дерзкий кок и отращивать усы как у лондонского денди. Во время карантина, как многие, Бекхэм состриг шевелюру, оставив практичный и экономичный "ежик". Рассматривая архивные фото звезды, ясно, что это временная мера и появление на голове Бэкхема новых стрижек — лишь вопрос времени. С нетерпением ждем.

Реклама

<b>Стрижки Девіда Бекхема</b>

Не следуй за модой — ощущай её

Подписаться

Еще в разделе

Популярное на VOGUE

Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.