VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Какие бренды носят герои новой "Сплетницы"

13 июля 2021

На HBO Max состоялась долгожданная премьера новой "Сплетницы". Спустя восемь лет после премьеры оригинального шоу в сериале нет ни Блэр, ни Серены – новое время требует новых героев, но зато в сериале все-также много моды, а герои не только следуют трендам, но и задают их. Рассказываем о стиле главных героев в перезапуске "Сплетницы".

Главные герои сериала – миллениалы из Верхнего Ист-Сайда. Это группа богатых и красивых подростков, которые знакомы друг с другом с детства и учатся в одном школе, в которой они – настоящие звезды. В школе появляется новенькая, которую принимают в "тусовку", а параллельно умы миллениалов захватывает некая Сплетница, которая заводит анонимный аккаунт в Инстаграм и распространяет сплетни о наших героях.

Даже со всеми ограничениями, которые диктует школы для девочек Констанс Биллард, героиням "Сплетницы" удается продемонстрировать свой личный стиль с помощью достойной коллекции сумок, эффектной обуви и аксессуаров. Если перезагрузка окажется такой же успешной, как и первая "Сплетница", то герои могут стать новыми ролевыми моделями для модниц и модников во всем мире. За стиль героев в новой "Сплетнице" отвечает американский стилист и дизайнер Эрик Даман, который работал и над первой "Сплетницей". 

Жульен Кэллоуэй (в исполнении Джордан Александр)

1 / 3
2 / 3
3 / 3
 

Если вам интересно, кто же главная звезда в школе для девочек Констанс Биллард – ну, по крайней мере, сейчас – то это совершенно точно Жульен Кэлолоуэй. Героиня канадской актрисы Джордан Александер настолько влиятельна, что все, что она носит, распродается практически мгновенно. Это неудивительно, тем более, что Жульен знает, как сделать так, чтобы даже куртка и униформа частной школы выглядели круто. Школьную форму она сочетает с кроссовками Balenciaga, сапогами из крокодиловой кожи и сумкой JW Anderson. Модные критики уже предрекают волну коротких стрижек, как у Жульен.

Зоя Лотт (в исполнении Уитни Пик)

1 / 3
2 / 3
3 / 3

Первокурсница Зоя Лотт, которую играет Уитни Пик, новичок в элитных Манхэттена. Мы видим, как она появляется в школе и входит в круг Жульен Кэллоуэй и ее друзей и первое время чувствует себя скованно, но быстро преображается. И она точно может научить всех нас нескольким стилевым хитростям – например, никогда не недооценивать силу верхней одежды, от свитера Fair Isle до обычной клетчатой рубашки.

Одри Хоп (в исполнении Эмили Элин Линд)

1 / 2
2 / 2

Будь-то объемный кардиган, клетчатый джемпер или полосатый жилет, многослойность – это главный козырь Одри Хоуп, которую изображает актриса Эмили Алин Линд. Ее стиль – это то, как одеваются миллениалы из Верхнего Ист-Сайда, и она сделает все, чтобы защитить свой круг друзей.

Кейт Келлер (Тави Гевенсон)

1 / 2
2 / 2

В официальном Instagram-аккаунте Gossip Girl Кейт Келлер, персонаж блогера Тави Гевинсона, описана одним словом: амбиции. И это проявляется в первом эпизоде. Ее план – девушка пытается заставить учеников Констанс вести себя хорошо. И сама выглядит безупречно – в идеально скроенных брюках и аккуратных топах.

Луна Ла (Зион Морено)

1 / 2
2 / 2

Похоже, что героиня актрисы Зион Морено любит люксовые бренды – точно так же, как ей нравится быть частью особого элитарного круга в школе. В школу она носит сумку Louis Vuitton, накидку Burberry, также любит  Fendi – что ж, классическую героиню "Сплетницы" сложно представить без этих брендов. 

По материалам vogue.com

Еще в разделе Кино

Популярное