RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кьяра Ферраньи стала мамой во второй раз

23 марта 2021

Бэби-бум среди знаменитостей продолжается. Так, следом за супермоделью Эмили Ратаковски, которая стала мамой в этом месяце, о счастливом событии сообщила fashion-блогер Кьяра Ферраньи. Белокурая итальянка, за которой следит почти 23 миллиона подписчиков в Instagram, сегодня разместила счастливое фото с новорожденной малышкой. У Кьяры и ее супруга Федерико Лючия, более известного как рэпер Fedez,  родилась дочь, которую они назвали Витторией. Этот ребенок стал вторым для молодой пары, они уже воспитывают сына по имени Лео.

Кьяра Феранньи и Федерико Лючия начали встречаться в 2016 году. В марте 2018 года у них родился сын, а спустя 7 месяцев пара сыграла пышную свадьбу в Италии. Как и полагается, известная модница Кьяра не обошлась одним свадебным платьем – девушка всего сменила три образа. В качестве главного подвенечного наряда Кьяра выбрала пышное платье с кружевным верхом Christian Dior. Вторым свадебным образом стало нежное-розовое платье на тонких бретельках из деликатной сетки, расшитое строками из песен ее мужа и  иллюстрациями, посвященными их сыну Лео. Ближе к ночи Кьяра переоделась в мини-платье, напоминающие балетную пачку. Детальнее о свадебном образе Кьяра мы рассказывали здесь.

Еще в разделе Персона

Популярное