RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как Хайди Клум и Том Каулитц отметили свою первую годовщину

04 августа 2020

3 августа немецкая супермодель Хайди Клум и музыкант Том Каулитц отметили первую годовщину свадьбы. В честь радостного события Хайди опубликовала на своей странице в Instagram их совместный свадебный снимок и написала трогательное поздравление для мужа. «Том, я влюбляюсь в тебя каждый день. Сегодня мы празднуем день нашей любви. День свадьбы, несомненно, один из самых прекрасных дней. В любви тонут и растворяются все разногласия», – подписала романтический кадр супермодель.

Хейди Клум и Том Каулитц, 2019

На свадебном снимке счастливые молодожены запечатлены на роскошной яхте Christina O среди многочисленных цветочных декораций. На Клум надето белое пышное платье с объемными рукавами и открытыми плечами, а на Томе - молочный брючный костюм. День своей годовщины пара же предпочла провести в домашней обстановке. Влюбленные поделились кадрами, на которых они загорают на зеленой лужайке, играют вместе с детьми и сидят ночью у костра с маршмеллоу. В качестве праздничного угощения у пары был торт в форме той самой знаменитой яхты, где и состоялась их свадьба.

Напомним, что Хейди Клум и Том Каулитц объявили о своей помолвке в декабре 2018 года, а официально стали мужем и женой через два месяца на секретной церемонии. Торжественное событие пара решила отложить до августа. Хайди и Том праздновали свадьбу в течении трех дней вблизи острова Капри на яхте Christina O, которая ранее принадлежала Жаклин Кеннеди и ее супругу Аристотелю Онассису. У невесты было целых три свадебных образа - классическое пышное свадебное платье из тяжелой парчи, богемное платье Alessandra Rich для пляжной вечеринки и сочетание слитного белоснежного купальника и романтичной свободной накидки для afterparty. Подробнее о свадебных образах Хейди Клум мы рассказывали здесь.

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное