RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие мужские плащи этой весны

21 марта 2021

Неизменным атрибутом весеннего мужского гардероба остаются плащи. В новом сезоне дизайнеры укрепляют позицию классических моделей, а также переосмысливают образцовые модели, все чаще придавая плащам фасон oversize, дополняя их эффектом деграде, асимметричными элементами и флористическими узорами. Vogue.ua собрал гид по самым модным мужским плащам сезона весна-лето 2021.


Brioni

Louis Vuitton

Нетленную классику в новом сезоне презентовали Louis Vuitton и Brioni. Бренды представили плащи темно-синего и графитового оттенков, которые способны грамотно завершить любой образ: будь то классический наряд с костюмными брюками со стрелками или образ в стиле smart casual с брюками в шотландскую клетку. Поддержать сезонные тенденции решились Alexander McQueen: свою вариацию плаща бренд окрасил в мягкий пастельный оттенок розового, добавив ему изюминку в виде эффекта деграде - плавного перехода одного цвета в другой. Направленность на пастель показал и лондонский бренд мужской одежды E. Tautz, покорив модный мир атласным плащом в оттенке пыльной розы. 

Alexander McQueen
E. Tautz

Нейтральные, но нарядные плащи можно было заметить в коллекции Botter - этот элемент гардероба бренд дополнил цветочным принтом. Такая верхняя одежда хорошо рифмуется с однотонными сорочками из струящихся тканей и футуристичными кроссовками. Ставку на базовые цвета сделали и Y/Project, дополнив однако свой плащ асимметричными элементами и атласными вставками. Стилизовать его бренд предлагает с лонгсливом небесно-голубого оттенка и обувью на каблуке, которые покорили Instagram-инфлюенсеров в прошлом сезоне.

Botter

Y/Project

Streetstyle-звезды также не остались в стороне от этого тренда. Из сезона в сезон плащи становятся частыми гостями на мировых Неделях моды. Это и не удивительно - поклонники моды любят их за комфорт и практичность. Black total look, кашемировые водолазки и пуловеры, брюки-палаццо или клеш - универсальным плащам все под силу.

 

 

Vogue.ua собрал 10 лучших мужских плащей для стильных весенних образов.

Balenciaga
Rick Owens
A.P.C.
Bottega Veneta
Alexander McQueen
Aspesi
Maison Margiela
Bottega Veneta
Mackintosh
Burberry
 

мужская мода ·

Еще в разделе Shopping

Популярное