VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Spring is here: цветочный принт в мужских коллекциях сезона весна-лето 2021

05 марта 2021

Цветочные мотивы уже давно заняли свое место в мужской моде. Из сезона в сезон они остаются на пике и неустанно доказывают свою практичность, универсальность и применимость на практике. Этими весной и летом в игру вновь вступают флористические принты: от акварельных и словно нарисованных ручкой, до живописных, будто сошедших с полотен искусных мастеров-художников. Vogue.ua собрал гид по самым модным образам с цветочными узорами в мужских коллекциях сезона весна-лето 2021.

Alexander McQueen

Officine Generale

Черно-белые, словно несмелый набросок на бумаге, такие цветочные узоры украсили коллекции Officine Generale и Alexander McQueen. Особенно эффектно такой принт будет смотреться в искусном обрамлении total white - лучшим ансамблем ему станут однотонные хлопковые брюки или приталенная сорочка. Добавить образу элегантности помогут украшения - в новом сезоне гендерные стереотипы стираются еще больше, поэтому за модным вдохновением советуем обратиться к крупным серьгам с увесистыми камнями, как у Alexander McQueen. Яркой противоположностью станут большие цветы, будто нарисованные акварелью - такие варианты можно увидеть у Botter и Casablanca. Объемные рубашки бренды предлагают рифмовать со строгими брюками с лампасами или стрелками. Торжественный образ рекомендуем искать в коллекции Y/Project - черный костюм-тройка, разукрашенный красными то ли маками, то ли пионами, не оставит никого равнодушным.

Botter
Y/Project
Casablanca

Сыграть в романтичного юношу из прошлого столетия предлагает Ким Джонс - в мужской коллекции Dior Men можно найти образ, пропитанный мечтательной аурой наконец наступившей весны. Красочным дополнением к сорочке из вискозы, созданной в коллаборации с ганским художником Амоако Боафо, будет яркий флуорисцентный берет. Не менее живописную модель, которой был открыт показ бренда, предлагают Etro: на рубашке мир флоры встретился с миром фауны, что делает ее еще более нарядной. Собрать total floral look, последовав примеру Undercover, станет, пожалуй, лучшим решением этой весны - чтобы дух новых начинаний и открытий точно вас не покинул. 

Dior Men
Etro
Undercover

Vogue.ua собрал 10 лучших элементов гардероба с флористическим принтом для смелых и ярких весенних образов.

Prada
Nanushka
Gucci
Marni
Paco Rabanne
YMC
Givenchy
Paul Smith
Isabel Marant
Paco Rabanne

мужская мода ·

Еще в разделе Мужской стиль

Популярное