RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

20 рубашек в клетку, как у Брэда Питта

29 ноября 2020

Неделю назад Брэд Питт произвел фурор, когда его фото с волонтерской работы в Лос-Анджелесе облетели сеть. Как всегда, актер выглядел небрежно-стильно: он выбрал мешковатые джинсы, белую футболку с круглым вырезом, белые кеды и фланелевую рубашку.

Брэд Питт во время волонтерской работы в Лос-АнджелесеБрэд Питт во время волонтерской работы в Лос-Анджелесе

Теплая и комфортная фланелевая ткань появилась как практичный вариант для рабочих. Чаще всего она ассоциировалась с американскими лесорубами или же авантюристами. По мере того, как ее производство развивалось с годами, ткань обрела клетчатый принт, который вскоре стал считаться характерным для такого типа рубашек. В конце концов, в 1990-х, фланелевые рубашки стали любимой вещью представителей гранжа, что сделало их ультрамодными и невероятно популярными. Сегодня такие рубашки по-прежнему остаются любимой и неотъемлемой вещью гардероба в холодные месяцы из-за их комфорта и непринужденности, что наглядно продемонстрировал Питт.

Acne Studios
Alex Mill
Beams Plus
Bellerose
Acne Studios
CELINE HOMME
Club Monaco
Alex Mill
Faherty
Gitman Vintage
Greg Lauren
Greg Lauren
Gitman Vintage
Loewe
Our Legacy
Raf Simons
Saint Laurent
Stüssy
Universal Works
Wood Wood

мужская мода · мужской стиль ·

Еще в разделе Shopping

Популярное