RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 неожиданных дружеских отношений принца Гарри со знаменитостями

11 мая 2021

От семейства Бекхэмов до Рианны — рассказываем о знаменитостях, которые неожиданно подружились с бывшим нарушителем спокойствия королевской семьи.

Джордж и Амаль Клуни
Амаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни

Клуни, которые были звездными гостями на свадьбе принца Гарри, также знали невесту. Герцогиня Сассекская познакомилась с Амаль через их общего парикмахера Мигеля Переса, и они стали друзьями. Ходят слухи, что королевская чета отдыхала на вилле Клуни в Италии.

Рианна
Рианна и принц ГарриРианна и принц Гарри

Рианна и принц Гарри познакомились во время королевского турне по Карибам в 2016 году, когда он отправился на Барбадос, чтобы отпраздновать 50-летие независимости острова. Они встретились в Бриджтауне, чтобы вместе посетить концерт.

Дэвид и Виктория Бекхэм
Виктория и Дэвид БекхэмыВиктория и Дэвид Бекхэмы

Бывший футболист подружился с принцем Уильямом в 2012 году, когда они сыграли на матче чемпионата мира по футболу. Затем он подружился с принцем Гарри и присутствовал на его свадьбе со своей женой Викторией.

Идрис Эльба
Идрис Эльба и Сабрина ДауреИдрис Эльба и Сабрина Дауре

Ходят слухи, что Идрис Эльба и принц Гарри очень близки. Звезда сериала «Лютер» сказал, что королевская свадьба была одним из самых «ярких моментов его жизни». Идрис Эльба был первым бенефициаром Prince’s Trust, благотворительной организации, созданной принцем Чарльзом в 1976 году для помощи молодым людям, нуждающимся в поддержке.

Том Харди
Том Харди и Шарлотта РайлиТом Харди и Шарлотта Райли

Американский актер — один из самых близких друзей принца; но публике не известно, что они знают друг друга годами. Он присутствовал на королевской свадьбе со своей женой Шарлоттой Райли.

Барак Обама
Барак Обама и принц ГарриБарак Обама и принц Гарри

Бывший президент и принц подружились после Invictus Games в Торонто в 2017 году. Обама уже получил королевское одобрение от принца Джорджа в 2015 году, который широко улыбнулся ему и его жене Мишель. 

Джеймс Блант
София Уэлсли и Джеймс БлантСофия Уэлсли и Джеймс Блант

Джеймс Блант и принц Гарри дружат уже много лет, с тех пор как вместе служили в британской армии. Певец выступал в Invictus Games в 2016 году.

Усэйн Болт
Усэйн Болт и принц ГарриУсэйн Болт и принц Гарри

В 2012 году принц Гарри вызвал ямайского спортсмена на гонку на стадионе Вест-Индского университета в Кингстоне. С тех пор они дружат.

Королевская семья ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное