RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Rolls-Royce представляет новый Ghost

07 октября 2020

Ghost – знаковый автомобиль в семье Rolls-Royce, ведь за всю историю компании именно эта модель стала самой продаваемой и в свое время даже помогла бренду в сложные времена, вернув его в клуб самых желанных автомобильных марок в мире. Именно поэтому обновленный Ghost поклонники Rolls-Royce ждали с особым нетерпением.

Разработчики их надежд не подвели – новый Ghost стал намного сильнее, ведь теперь у него под капотом прячется 6,75-литровый двигатель, а первые счастливчики, которым удалось сесть за его руль отмечают, что это очень хорошо управляемый автомобиль для любителей проехаться с ветерком. К тому же, Ghost очень быстро стартует благодаря тому, что максимальный крутящий момент достигается уже на 1600 об/мин. При этом пассажиры чувствуют себя максимально спокойно и комфортно, как будто неспешно бороздят морские просторы на огромном лайнере. Этот эффект достигается благодаря подвеске, меняющей жесткость в зависимости от состояния и вида дорожного покрытия.

Также за дополнительный комфорт пассажиров отвечает увеличение свободного пространства для ног – новый Rolls-Royce Ghost стал длиннее на 89 мм длиннее и на 30 мм шире. Компания подчеркивает, что теперь этот автомобиль рекордсмен среди всех классических четрыхместных седанов. Но это еще не все бонусы для будущих владельцев – поклонники "пузырьков" наверняка оценят встроенный холодильник для шампанского, который будет доступен в модели Rolls-Royce Ghost Extended. Он будет работать в двух режимах – для стандартных вин и винтажных, что красноречивее любых слов говорит о таком важном сегодня британском педантизме и внимании к мельчайшим деталям.

Согласен с этим и Александр Тимофеев, председатель Наблюдательного совета компании "АВТ Бавария" и генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Kyiv: "Если бы мне нужно было описать новенький Ghost всего пятью словами, я бы сказал – роскошь, инновации, дизайн, комфорт, статус. В этих автомобилях традиции прошлого не просто встречаются с технологиями будущего, а тесно взаимодействуют с друг другом и тем самым выделяют на рынке, привлекая самых разных по темпераменту и образу жизни людей. Это первый полноприводный седан Rolls-Royce и он максимально технологичен, что делает его автомобилем будущего. Я уверен, что эта модель найдет своих поклонников в Украине, где пока пальму первенства по популярности держит Rolls-Royce Cullinan.  И главное, первые Ghost появятся в Украине уже в ноябре, и уже доступны к предзаказу".

Узнать больше о новинке можно здесь

Еще в разделе Авто

Популярное