До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Что Жан Грицфельдт покажет на International Fashion Showcase 2017

International Fashion Showcase – международная площадка, поддерживающая молодых дизайнеров со всего мира, которая проходит каждый год зимой во время Недели моды в Лондоне. Один из учасников IFS 2017 от Украины – дизайнер Жан Грицфельдт.

Жан Грицфельдт
Об ожиданиях

В Лондоне будет показан один из ключевых образов моей осенне-зимней коллекции – спортивный костюм, расшитый блестящими пайтеками. Считаю, что в этом городе, где любят спорт и яркие вещи – его должны оценить по достоинству. Конечно, хотелось, чтобы на украинский стенд заглянул какой-нибудь Канье Уэст, увидел бомбер Jean Gritsfeldt и ушел из Сомерсет-Хаус уже в нем.

Реклама
Jean Gritsfeldt осень-зима 2017/2018
Об украинском стенде

Мне очень нравится украинский стенд в этом году – пригородные остановки в таком виде, наверное, существуют только на постсоветском пространстве. Кроме визуальной новизны для европейского взгляда, остановка несет и мощный подтекст – это место, где каждый может начать свой путь и куда он поедет, зависит только от него.

Читайте также:

Каким будет украинский стенд на International Fashion Showcase 2017

Дизайнер Катя Сильченко об участии в International Fashion Showcase 2017

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.