До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Художница Алина Заманова о любви к Лондону

Алина Заманова – одна из участниц украинского стенда на International Fashion Showcase, международной площадки, поддерживающей молодых дизайнеров со всего мира. Vogue.ua она рассказала о своей любви к Лондону и возможностях, которые дарит участие в IFS.

Макияж авторства Алины Замановой
О любви к Лондону

Я долго жила в Лондоне и как художник родилась именно в Британии. Я люблю этот город за то, что здесь нет границ и можно быть именно тем, кем ты хочешь, не оглядываясь на мнение окружающих. Такая атмосфера действительно позволяет творить и раскрывать себя.

Об участии в IFS2017

Я стараюсь по максимуму использовать все возможности, которые мне предоставляются, и поэтому участие в International Fashion Showcase воспринимаю как еще одну возможность заявить о себе как о художнике и дизайнере. Тем более, показать свои работы в Сомерсет-Хаус (место проведения IFS2017 – прим.ред), это очень и очень круто. Я уже позвала к нам на стенд байеров из Machine-A – просто обожаю этот магазин. Хотелось бы еще познакомиться с представителями Selfridges и Dover Street Market.

Реклама
Презентация Alina Zamanova на Ukrainian Fashion Week
Что покажет на IFS2017

На International Fashion Showcase я представляю полноценный образ, который состоит из раскрашенного вручную пальто и вязаного шерстяного платья-туники в тематическом принте моей последней коллекции. Я решила совместить коммерцию и арт-изделие , потому что вместе они раскрывают суть бренда Alina Zamanova.

Читайте также:

Виктория Баланюк: "IFS – отличная возможность молодому бренду заявить о себе"

Что Иван Фролов покажет на International Fashion Showcase 2017

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.