До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Что Иван Фролов покажет на International Fashion Showcase 2017

International Fashion Showcase – международная площадка, поддерживающая молодых дизайнеров со всего мира, которая проходит каждый год зимой во время Недели моды в Лондоне.

В этом году на IFS 2017 будет представлено 26 стран, каждая из которых подготовит свой стенд с одеждой локальных брендов. Одним из участников от Украины в этом году будет Иван Фролов, который рассказал Vogue UA о том, что он покажет в Лондоне.

Иван Фролов

"На International Fashion Showcase в этом году я хочу показать финальный образ из своей последней осенне-зимней коллекции, – рассказывает Фролов. – Она посвящена религии и любви, а сам образ является некой квинтэссенцией всей истории, показанной в тот вечер на подиуме".

Финальный образ коллекции FROLOV осень-зима 2017/2018

"Сам я в Лондон не лечу – готовлюсь к показу совместной коллекции с брендом Tago, который состоится 18 февраля, но уверен, что международная пресса и все гости высоко оценят украинский стенд, созданный очень талантливой командой", – подытожил дизайнер.

[GALLERY id= 158601;]

Реклама

Проект #IFS2017 на Vogue UA выходит при поддержке Британского Совета в Украине, Ukrainian Fashion Week и международной компании Western NIS Enterprise Fund.

Читайте также:

Каким будет украинский стенд на International Fashion Showcase 2017

Молодой папа: коллекция Frolov осень-зима 2017/2018

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.