До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Дизайнер Катя Сильченко об участии в International Fashion Showcase 2017

С 17 по 21 февраля в рамках Недели моды в Лондоне на площадке Intеrnational Fashion Showcase, которая поддерживает молодых дизайнеров со всего мира, семь украинских брендов покажут образы из своих новых коллекций. Одна из участниц – Катя Сильченко, рассказала Vogue UA об ожиданиях и любимых британских дизайнерах.

Катя Сильченко
Об участии в IFS 2017

На International Fashion Showcase 2017 мы покажем яркий и даже экстравагантный образ – розовый костюм с принтом, который стилизовали с длинной норковой шубой пудрового оттенка.

Надеемся, что смелый Лондон оценит его по достоинству. Насчет самого участия в IFS 2017 пока говорить сложно. Мы едем туда впервые и только после окончания проекта можно будет говорить об итогах. Тем более, что показана там будет не вся коллекция и международным экспертам нелегко будет сложить полное мнение о бренде. Сейчас наша главная задача – привлечь внимание и завести необходимые контакты для дальнейшего продвижения.

Реклама

[GALLERY id= 158605;]

О London Fashion Week и Лондоне

Не скажу, что побывать на Лондонской неделе моды – моя мечта. Конечно, мне было бы любопытно сходить на Topshop Unique, Natasha Zinko, посмотреть, что делают молодые прогрессивные бренды – их здесь действительно много и их свежий взгляд порой намного актуальнее, чем у брендов с длинной историей.

Проект #IFS2017 на Vogue UA выходит при поддержке Британского Совета в Украине, Ukrainian Fashion Week и международной компании Western NIS Enterprise Fund.

Читайте также:

Дизайнер Ирина Джус об участии в International Fashion Showcase 2017

Каким будет украинский стенд на International Fashion Showcase 2017

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.