До VOGUE UKRAINE LEADERS 2024 залишилось:
КУПИТИ КВИТКИ

Виктория Баланюк: "IFS – отличная возможность молодому бренду заявить о себе"

FLOW The Label стал первым брендом-участником International Fashion Showcase 2017 от Украины. В сентябре 2016-го марка победила в номинации "Открытие года" на премии Best Fashion Awards и в подарок получила поездку в Лондон. Основательница FLOW The Label Виктория Баланюк рассказала о международных планах и ожиданиях от участия в IFS2017.

Виктория Баланюк
Об IFS2017

Мы решили, что обязаны посетить International Fashion Showcase лично, а не просто отправить одежду в Лондон. Для нас этот опыт впервые и хочется все посмотреть своими глазами, познакомиться с гостями украинского стенда и рассказать им подробнее о FLOW The Label. В Лондон мы приехали на несколько дней раньше, чтобы успеть посетить несколько лекций по управлению молодым модным брендом в London College Of Fashion. На IFS традиционно приходит очень много игроков мира моды. Из тех, кто приглашен в этом году, хотим познакомиться с Анной Орсини из British Fashion Counсil, Карлой Отто и Натали Кингман из Matches.

Flow The Label осень-зима 2017/2018
О британской моде

Мне очень нравится то, что делает Джонатан Андерсон. Его бренд J.W.Anderson – свежий и современный, а его идеи актуальны и интересны. Это самый ожидаемый для меня показ на Неделе моды в Лондоне.

О вдохновении

Искусство – важный источник вдохновения в коллекциях FLOW The Label, поэтому я стремлюсь в каждой своей поездке найти время для посещения выставок и музеев. В этот приезд планирую сходить в лондонскую галерею Tate на экспозицию Дэвида Хокни и посмотреть на диджитал-инсталляцию японской команды TeamLab в Pace.

Реклама

<b>FLOWifs</b>

О планах

Если о говорить Великобритании, очень скоро стартуют продажи нашей весенне-летней коллекции в онлайн-магазине Avenue32. Также мы активно работаем над тем, что бы наш бренд продавался в известнейших универмагах Лондона – Selfriges, Harvey Nicols, Liberty. Международное развитие всегда стояло для всей команды во главе угла.

Читайте также:

Французский роман: коллекция Flow The Label осень-зима 2017/2018

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.