VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Молодой папа: коллекция Frolov осень-зима 2017/2018

05 февраля 2017

Каждый показ Ивана Фролова - это полноценная постановка, в которой продуманы все мельчайшие детали. Несомненно, сама одежда является ключевым элементом шоу, но не единственным. В новом сезоне дизайнер обратился к теме религии, противопоставив ее чувственности и телесности, без которых сложно представить любую коллекцию FROLOV.

Так, на время показа один из залов "Мыстецкого арсенала" превратился в церковь с витражами, свечами, ладаном и хоровыми песнопениями. Специально для шоу команда FROLOV пригласила коллектив "Дзвіночок", который исполнил церковные псалмы - такого саундтрека к показу не было еще ни у кого. С таким правдивым антуражем чувственные образы авторства Фролова - от вязаных бра и жестких корсетов до полупрозрачных брюк и сексапильных платьев - выглядели еще более дерзко. 

 

 

 

При этом сам Фролов рассказывает, что религия и переосмысленные наряды церковнослужителей - это всего лишь часть истории, которую он хотел рассказать. "Прежде всего, я хотел поговорить о любви", - объясняет Фролов, который слоганом коллекции выбрал комбинацию слов FORLOVE, созвучную с его фамилией и названием бренда.

 

FORLOVE - слоган коллекции Frolov осень-зима 2017/2018

 

Сама коллекция отличается разнообразием фактур и материалов. Иван Фролов в этот раз много работал с парчой, расширил трикотажную линейку, попробовал эксперименты с крепом и разбавил церковную эстетику футуристичными тканями с глянцевыми поверхностями, напоминающими расплавленный металл. 

 

 

 

Читайте также:

Взрослая романтика: коллекция Anna October осень-зима 2017/2018

Вера в себя: коллекция Litkovskaya осень-зима 2017/2018

Ukrainian Fashion Week · Украинские дизайнеры · FROLOV ·

Еще в разделе Бренд

Популярное