Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

#VOGUECHOICE: что купить этой осенью в киевском ЦУМ

02 сентября 2019

В киевский ЦУМ приехали новые коллекции, а это значит, что пора обновлять гардероб. Fashion-редактор Vogue UA Веня Брыкалин решил облегчить всем задачу и собрал 5 образов, которые сделают осень еще более долгожданной.

Школьная пора

Поностальгировать за школьной порой в сентябре – это святое, но не стоит обязательно к юбке в клетку надевать белую блузу. Ее можно заменить на черную кожаную рубашку, а вместо туфель на плоском ходу надеть дерзкие ботильоны с металлическим носком.

Рубашка Nanushka, сумка RED Valentino, юбка RED Valentino, ботильоны N°21

Легенды осени

Осень невозможно представить без багряно-золотой гаммы, которая как будто зажигает большие города и наполняет их теплом. Этот прием можно применить и в собственном осеннем гардеробе, соединив темно-оранжевую блузу See by Chloe с коричневыми кожаными брюками Nanushka, тем более, что натуральные рыжие оттенки сегодня переживают новый всплекс популярности.

Блуза See by Chloe, брюки Nanushka, сумка RED Valentino, туфли Jimmy Choo

Буржуа

Буржуазный стиль, который так приятно рассматривать на фотографиях из Парижа 1970-х годов, вернулся осенью 2019-го. Теперь носить строгие брюки, женственные блузы, аккуратную обувь и классические аксессуары куда более актуально, чем снова и снова надевать растянутое худи. 

Блуза See by Chloe, брюки See by Chloe, туфли Jimmy Choo, сумка Bally



Змеиный след

Змеиный принт, который обычно ассоциируется с летними образами, можно без проблем вписать и в осенний гардероб. Пускай его спутниками будут вещи максимально строгие и даже консервативные – черное пальто в пол, белые сапоги и небольшая однотонная сумка.

Пальто Barbara Bui, блуза и юбка – Alice + Olivia, сумка Stuart Weitzman, сапоги Jimmy Choo

Уроки графики

Трикотажное платье в пол – незаменимый элемент в осеннем гардеробе, который подойдет и для офиса, и для выходных дней. Один из главных его плюсов – носить такую вещь можно с самой разной обувью. 

Платье Barbara Bui, сумка RED Valentino, сапоги Isabel Marant

Купить представленные образы в киевском ЦУМ.

Видео: Anna Bugakova

Стиль: Venya Brykalin

Еще в разделе ЦУМ

Популярное