RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

От всего сердца: подарки ко Дню всех влюбленных для нее и для него

10 февраля 2020

День святого Валентина – это необязательный, но очень приятный повод сделать подарок любимому человеку, еще раз рассказать о своих чувствах и сделать даже обычный будний день чуть более особенным. Чтобы облегчить выбор накануне праздника, мы выбрали самые интересные предложения для него и для нее из киевского ЦУМ, где с 10 по 16 февраля действуют скидки до 70% на осенне-зимние коллекции избранных брендов. 

На нем: плащ, куртка - все The Kooples, гольф, Pal Zileri; на ней: плащ Vince
Для нее

Классическим подарком ко Дню святого Валентина считается белье – вещь очень личная и даже интимная, которая как раз и будет тем самым секретом двух влюбленных людей. Например, корсет или кружевное боди Lise Charmel наверняка поднимут настроение в этот зимний вечер. А если все-таки есть опасение не угадать с размером, но хочется держать интригу до конца, то на помощь придут аксессуары – от украшений Alighieri и обуви Jimmy Choo до сумок Versace и Stuart Weitzman.

Еще одна беспроигрышная идея для подарка – это парфюмерия, ведь ощущать весь день на коже запах, подаренный любимым человеком, это отдельное удовольствие. Так, особенно эффектно зимой звучат восточные ароматы, как Oud Collection Her majesti от британцев Atkinsons; парфюм BYREDO понравится поклонникам роз, белых цветов и персика; Love Mimosa от Amouage раскроется на нежной коже кремово-пудровой мимозой, грушей и ирисом. Настоящим посвящением любви является и Rolling In Love от Killian – алый флакон уже заставляет сердце биться чаще, а пьянящий мускус в окружении ванили, абсолюта туберозы и бобов тонка и вовсе готовы свети с ума.

Для него

День святого Валентина – праздник, на который хочется преподнести особенный и очень памятный подарок, которым будут активно пользоваться и помнить о том, кто его подарил. В киевском ЦУМ целый этаж посвящен мужской моде, а это значит, что выбрать будет из чего – от идеальной белой сорочки Giorgio Armani до зажима для денег MCM или рюкзака Bally.

Мужчины любят получать в подарок ароматы не меньше, чем женщины. На первом этаже ЦУМ можно найти немало интересных и небанальных вариантов: древесные эксперименты Bvlgari, вдохновленный беспорядком и хаосом парфюм Interlude Man от Amouge или классика, соединенная с весенней свежестью во флаконе Vetiver.

Фото: Денис Маноха

Ассистент фотографа: Юрий Мазагаев

Стиль: Евгения Скварская

Ассистент стилиста: Мирослава Коваленко

Макияж и прически: Оксана Черепаня, Мария Собчук

День Св. Валентина · ЦУМ ·

Еще в разделе ЦУМ

Популярное