RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Объемные пальто в коллекциях осень-зима 2020/2021

14 ноября 2020

Длина макси, объемные рукава, ярко выраженная линия плеч и oversize-силуэты – все это о, пожалуй, главном тренде верхней одежды сезона осень-зима 2020/2021. Объемные пальто захватили подиумы и стали ключевыми элементами шоу JW Anderson, Loewe, Valentino, Balenciaga, Burberry и других модных Домов. Vogue.ua собрал гид по самым актуальным объемным пальто текущего сезона.

JW Anderson

Loewe

Valentino

Lanvin

Этой осенью приталенный крой плавно отходит на второй план, и в свете софитов на подиумах появляется фасон oversize, воспевающий моду 80-х. Это и не удивительно - такие пальто отлично подходят для многослойных образов и, несмотря на свои внушительные формы, не отягощают их. Кроме того, объемное пальто позволяет смело заигрывать с аксессуарами – с помощью ремня можно подчеркнуть линию талии и сделать силуэт более структурированным. В текущем осенне-зимнем сезоне в главных ролях - все оттенки палитры nude: от песочного, как у JW Anderson и Agnona, до более насыщенных переливов цвета camel, как у Lanvin и Max Mara.

Agnona

Balenciaga

Acne Studios

Burberry

Особенно эффектны в таких пальто макси-воротники. Они хороши в любом варианте: на моделях из кашемира, как в коллекции Agnona, или меха, как у Dolce & Gabbana. Добавить образам разнообразия помогут принты - советуем обратиться к трендовой клетке Burberry или не менее актуальному сейчас и ультрапопулярному этим летом принту tie-dye от Acne Studios. Объемные пальто универсальны в стилизации - лучшими компаньонами для них станут платья длины миди и юбки-карандаш. Найти вдохновение можно в коллекциях Miu Miu, Lanvin и Dolce&Gabbana. Однако они так же хороши будут и с брюками-палаццо и клеш - свое видение тренда продемонстрировали Valentino, Acne Studios, Agnona и JW Anderson.  

Dolce&Gabbana

Miu Miu

Maison Margiela

Max Mara

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное