RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Нюдовые оттенки в коллекциях осень-зима 2020/2021

19 сентября 2020

От пудрового светло-розового до насыщенного цвета молочного шоколада – универсальные оттенки палитры nude вновь захватили модные подиумы в текущем осенне-зимнем сезоне. Такие не забирающие на себя все внимание цвета подчеркивают индивидуальность и естественность. Они отлично рифмуются друг с другом в монохромном образе, а также могут стать хорошей базой к экспериментальным дуэтам с яркими, например, неоновыми цветами.

Agnona

Dion lee

Max Mara

Valentino

Такие пастельные, "телесные" оттенки вошли в моду в 20-х годах прошлого века в качестве основых цветов нижнего белья, но изначально были тесно связаны с культурой эпохи Возрождения. Тогда нагие фигуры (nude от англ. "обнаженный") в живописи и искусстве считались эталоном всего прекрасного, а слоям одежды предпочиталась собственная кожа. Не разглядеть универсальность и функциональность вещей палитры nude невозможно: в текущем сезоне дизайнеры делают ставку именно на них, выводя в свет такие популярные тренчи, брючные костюмы, кожаные юбки, трикотажные платья и пальто в этой цветовой гамме.

Burberry

Gabriela Hearst

Jonathan Simkhai

Lemaire

Необычный вариант сочетания цветов и материалов представили Sies Marjan – монохромный leather total look в трех разных нюдовых оттенков. Вдохновиться на обновление гардероба в нейтральной гамме можно также показами Burberry и их культовыми тренчами, Max Mara и их кожаными пальто, стильно зарифмованными с туфлями в тон, Salvatore Ferragamo и их умением эффектно стилизовать весь образ в одном цвете, и Hermes, сочетающими разные универсальные оттенки и контрастную обувь.

Jacquemus

Hermes

Salvatore Ferragamo

Sies Marjan

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное