RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С чем сочетать юбку-карандаш этой осенью

07 ноября 2020

Юбка-карандаш, любимый многими элемент гардероба, возвращается в сезон осень-зима 2020/2021 в множестве новых модных комбинаций. Этой осенью не последнюю роль в образах с юбкой-карандаш играет обувь – будь то высокие сапоги или удобные ботинки на грубой подошве. Найти вдохновение предлагаем в streetstyle-отчетах – vogue.ua собрал 4 модных сочетания с юбкой-карандаш для стильных осенних образов.

Юбка-карандаш и лодочки на каблуках

Безусловно, одним из самых беспроигрышных сочетаний по праву можно считать комбинацию с туфлями на каблуках – они стройнят и придают всему образу элегантности. Советуем поиграть с верхом: выбирайте свободный свитер для дневного образа и блузу с бантом или рюшами – для вечернего.

Эшли Робертс

Александра Лапп
Юбка-карандаш и кроссовки

Это непростая комбинация, но абсолютно точно выигрышная, если грамотно ее исполнить. Чтобы сбалансировать спортивный стиль, который придают кроссовки, необходимо обратить внимание на одежду: сделайте акцент на элегантном костюме с юбкой-карандаш или oversize-пиджаке с мужского плеча.

Александра Лапп

Бриттани Ксавье
Юбка-карандаш и высокие сапоги

Истинная классика, которая останется актуальной в этом осенне-зимнем сезоне, и один из самых простых образов для воспроизведения. Сапоги – лучшие союзники юбки во всех ее вариациях. Для более изысканного образа выберите полностью черную модель, а для создания непринужденного шика советуем сочетать разные цвета и аксессуары по своему усмотрению.

Ирен Ким

Кристин Додсон Смит
Юбка-карандаш и армейские ботинки

О возвращении армейских ботинок на грубой подошве на лидирующие строки осенне-зимних тенденций мы писали ранее. Такая комбинация подойдет для любительниц гранжа и станет идеальным вариантом для неформальной встречи. Сочетайте юбку-карандаш со свободными  рубашками в клетку мужского кроя или кожаным пиджаком.

Хиджанг Парк

Каролин Даур

Тенденции осень-зима 2020/2021 ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное