RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные кроп-топы в коллекциях весна-лето 2021

28 марта 2021

Этой весной кроп-топы пробрались в абсолютные лидеры сезонных трендов. Если раньше их скорее можно было встретить лишь в спортивном стиле, прошлой осенью ленты пользователей социальных сетей наполнились стильными сочетаниями топов и объемных жакетов, когда на вершину модного Олимпа взошел стиль biz-leisure. Теперь же укороченные топы - основа весенне-летнего гардероба, которая отлично рифмуется не только с пиджаками с мужского плеча, но и брюками с низкой посадкой в духе нулевых, миди и макси юбками и ультракороткими шортами.

Chanel

Versace

Стильным и лаконичным решением этой весны станет строгий black total look. В таком образе короткие трикотажные топы лучше всего миксовать с брюками с низкой посадкой, как у Versace, или шелковой полупрозрачной плиссе-накидкой, как у Chanel. Добавить образу притягательности помогут аксессуары: темные солнцезащитные очки, ансамбли колье и цепей, браслеты из кожи и жемчуга, миниатюрные сумки или объемные рюкзаки. Топы-халтеры, завоевавшие любовь всех почитателей мира моды прошедшим летом, не собираются покидать подиумы и в этом сезоне: их трансформировавшиеся вариации можно было увидеть в коллекциях Miu Miu и Tod's. Характерная горловина топа подчеркнет хрупкость его обладательницы, а правильное обрамление в виде головного убора и сумки пастельных оттенков умело завершит образ.

Miu Miu

Tod's

Не менее актуальными будут топы на тонких бретелях, как в коллекции Dior, или укороченные сорочки на запах, как на шоу Jacquemus. Обе модели отлично подойдут как для городских будней, так и для долгожданного отдыха у моря. Особое внимание в таком образе советуем уделить аксессуарам и обуви: как нельзя кстати будет хит сезона - "веревочные" сандалии, сделанные из жгутов, а также шелковые повязки на голову, крупные моносерьги и россыпи золотых колец.

Jacquemus

Dior

Vogue.ua собрал 10 самых модных кроп-топов, которые можно носить уже сейчас.

Artclub
Jacquemus
Balmain
Miu Miu
Zimmermann
Dries Van Noten
Miu Miu
Le Kasha
Versace
Zimmermann

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное