VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые модные серьги сезона весна-лето 2021

29 марта 2021

Серьги – незаменимое украшение, которое может задать правильный тон и настроение всему образу. Если в новом сезоне многие бренды проявили сдержанность относительно вариантов одежды, то в украшениях был взят курс на максимализм. В центре внимания оказались: массивные серьги неправильной формы, эффектные каффы, одиночные варианты, модели, усыпанные барочным жемчугом и серьги с логотипами брендов. Vogue.ua. собрал самые модные серьги сезона весна-лето 2021.

Vivienne Hu

Жемчуг

Этой весной дизайнеры советуют делать ставку на жемчуг, с помощью которого можно создать изысканный и элегантный образ. Дизайнер Симона Роша известна своими экспериментами с жемчугом, который является визитной карточкой бренда. В этом сезоне марка предлагает выбирать драматические многоярусные серьги-люстры. Тем временем Chanel предложили романтичные серьги с розовыми камнями и изысканными жемчужинами, а Adeam воспели сложносконструированные модели.

Simone Rocha

Adeam

Chanel
Огромные серьги

В этом сезоне максимализм является одним из главных трендов. Так, Acne Studios показали массивные серьги абстрактной и слегка текстурированной формы, которые напоминали жатую фольгу, Vivienne Hu продемонстрировали серьги-кольца неправильной формы, Patou предложили украшения преувеличенных размеров в барочном стиле, а у Schiaparelli появились большие позолоченные серьги-пластины, напоминающие медали в ушах.

Acne Studios

Patou

Schiaparelli
Логотипы

Несмотря на рост спроса на минималистичные наряды, в украшениях дизайнеры придерживаются иного тренда. Так, серьги с фирменными логотипами брендов - один из актуальных трендов этой весны. Культовый треугольный логотип Prada был преобразован в серьгу-гвоздик, а также подвесное украшение, обе модели были представлены либо в мочке, либо вдоль спирали уха. У Chanel логотип CC украсил изящные серьги, а у Dolce & Gabbana появились золотые серьги, украшенные мерцающими камнями.

Chanel

Prada

Dolce & Gabbana
Моносерьга

Асимметрия в украшениях по-прежнему востребована в новом сезоне весна-лето 2021. Так, одиночная серьга, как главный представитель этого смелого тренда, на пике своей популярности. Кроме того, это еще и практичная тенденция. Так, в случае если вы потеряли одну из своих любимых пар серег, теперь можно носить ее соло. Самые красивые моносерьги можно встретить в коллекциях: Fendi, No.21, Alberta Ferretti, Acne Studios и Valentino. Сильвия Вентурини-Фенди представила одиночное украшение в форме игрального кубика на тонкой цепочке, Альберта Ферретти украсила ухо серьгой с морскими мотивами, а Алессандро Дель Аква показал вечерний вариант с кристаллами и жемчугом.

No.21

Alberta Ferretti

Fendi
Кафф

Этой весной модно украшать не только мочки, но и всю поверхность уха. Исходя из этой тенденции бренды показали эффектные каффы, напоминающие доспехи, а также разбросали мини-версии украшений вдоль ушной поверхности. Stella McCartney представили золотой кафф с жемчужинами, повторяющий изгиб уха, Vivetta сделали ставку на романтическое украшение с растительной тематикой, а Alexander McQueen предложили серьги из простых геометрических линий.

Stella Mccartney

Vivetta

Alexander McQueen

 

украшения · тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное