RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Топы-халтеры: что это такое и как их носить

22 августа 2020

На волне тотальной ностальгии и романтизации нулевых в моду, помимо юбок и брюк с низкой посадкой, вернулись и halter tops – топы с лямкой, переброшенной через шею. И в текущем, и в грядущем осенне-зимнем сезоне дизайнеры настаивают, что носить такие топы можно со всем – они одинаково уютно чувствуют себя в компании мини-юбок и длины макси, обычных вьетнамок и туфель на каблуке. Существуют также и платья подобного кроя, ассоциирующиеся в основном с пляжным отдыхом или все той же турбулентной модой двухтысячных, однако именно топы вновь заполонили streetstyle-хроники – не без помощи Instagram. 

Givenchy, весна-лето 2020

Jacquemus, осень-зима 2020/2021

В эпоху роскошных нулевых Instagram, конечно, не было, но инфлюенсеры были. Среди них – Перис Хилтон, Мэрайя Кэри, Дженнифер Лопес, чьим стилем восхищались и продолжают восхищаться миллионы. Частыми союзниками halter tops тогда были джинсы с низкой посадкой и россыпью стразов, массивные серьги-кольца и всевозможные украшения для волос.

Холли Берри, 2000 год

Мэрайя Кэри, 2000 год

В наше время свою новую популярность топы-халтеры обрели благодаря выходам сестер Хадид, Кендалл Дженнер и Эмили Ратаковски, а также Instagram-активистикам, быстро подхватившим идею. Главное преимущество halter tops - абсолютная непривередливость в стилизации. Такие топы - легкий способ разнообразить гардероб, а носить их можно не только летом. 

 

Vogue.ua собрал лучшие топы-халтер для жарких августовских дней.

Alice + Olivia
Bottega Veneta
The Range
Galvan
Tom Ford

тенденции весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Тенденции

Популярное