RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Streetstyle: как одеваются жители Лондона этой осенью

22 сентября 2020

Повсеместный локдаун значительно повлиял на всю модную индустрию, в том числе и на ее стритстайл-направление. Если еще в прошлом сезоне показов, который пришелся на февраль и начало марта, в объективах фотографов в основном появлялись инфлюэнсеры, блогеры, редакторы и байеры, спешившие занять свои места в первом ряду, то сейчас из-за ограниченных перелетов главными героями этих отчетов стали реальные жители Нью-Йорка, Лондона или Милана. 

Идеально иллюстрируют это последние фотографии из британской столицы, стритстайл которой всегда отличался подчеркнутой яркостью и даже эпатажностью. Сейчас же мы видим более реалистичные и практичные образы, основанные на сочетании приятных осенних оттенков и качественнвых аксессуаров. Жительницы Лондона с удовольствием поддерживают местные бренды: тренчи Burberry и сумки JW Anderson среди их фаворитов.

Фото: Imax Tree

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное