RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Инвестиционный фонд: зачем покупать кожаный тренч

27 апреля 2020

Кожаные тренчи, как и вся одежда из натуральной и эко-кожи, – одна из главных модных инвестиций. При правильной подаче они почти никогда не выходят из моды (если речь не о коже рептилий, окрашенной в ядовитые цвета, – это лучше оставить для сцены), носятся хорошо, служат долго. И если с кожаными брюками или пиджаками могут возникнуть стилистические вопросы (в них всегда есть риск сойти за работника порноиндустрии), плащи прямого кроя и классические тренчи из кожи – это всегда попадание в цель. 

В таких вещах легко выдать себя за парижского интеллектуала, миланского бонвивана или лондонского суперагента под прикрытием: они придают строгость осанке и лоск – образу. Самые модные мужчины носят плащи с поясом богатых оттенков темного шоколада, каштана или бургунди. Практичными будут модели всех оттенков бежевого, а самым отважным эстетам подойдет кожа тонкой выделки цвета топленого молока, голубиного крыла или слоновой кости.

мужская мода ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное