RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 беременных образов модницы Вики Радер

26 января 2021

Еще одна известная модница и streetstyle-звезда Вика Радер совсем скоро станет мамой. Это будет уже ее третий ребенок. Сейчас Вики находится на 40-й неделе беременности и со дня на день родит малыша. Деликатное положение не помешало ей делиться со своими подписчиками модными образами, вдохновляя девушек на новые эксперименты со стилем. Вики придерживается позиции, что красивой нужно быть всегда, и особенно это хочется делать во время беременности. Именно поэтому в ее гардеробе присутствуют не только уютные трикотажные вещи, в которых можно выйти на прогулку, но и нарядные платья из атласа, шелка, сетки и тафты. Vogue.ua собрал 10 лучших образов модницы Вики Радер во время беременности.

Немецкий модный инфлюенсер Вика Радер - пример того, что беременность не повод забыть про красивые вещи. Streestyle-активистка регулярно наряжается в шелковые slip-dress, облегающие наряды с драпировками, платья-пиджаки с эффектным декором и воздушные наряды, напоминающие сладкую вату. В гардеробе модницы есть место как люксовым брендам, так и масс-маркету. Например, нежно-розовое платье Ralph & Russo, сексуальное мини Dodo Bar Or, удлиненные жакет с кристаллами Zara и объемное платье-облако H&M, которое девушка сочетает с туфлями Saint Laurent. Кроме того, Вики обожает комфортные вязаные вещи - трикотажное платье в оттенке нюда Proenza Schouler, полосатый кардиган Khaite, трикотажный жакет Christian Dior и пальто в этническом стиле Etro. 

 

Streetstyle ·

Еще в разделе Streetstyle

Популярное