Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первые фото со свадьбы теннисиста Рафаэля Надаля

21 октября 2019

Теннисист Рафаэль Надаль, который сейчас занимает вторую строчку в общемировом зачете, 19 октября женился на своей давней возлюбленной Марии Франциске Перелло. Церемонию венчания молодожены, которые до этого встречались 12 лет, решили провести на Майорке в здании крепости Sa Fortaleza. 

Первые свадебные фото Рафаэля Надаля и Марии Перелло

Уже на следующий день пара поделилась в социальных сетях первыми кадрами, сделанными на фоне моря и гор. Невеста выбрала естественный и нежный образ – кружевное платье от испанского бренда Rosa Clara, дополнив его легкой укладкой и букетом ландышей. Жених выбрал серый фрак Brunello Cucinelli.

Первые свадебные фото Рафаэля Надаля и Марии Перелло

Дизайнер барселонского бренда рассказала испанскому Vogue подробности создания этого образа: "Этот наряд с декольте и длинными рукавами вдохновлен эпохой ар-деко, сочетая в себе графические элементы и цветочные мотивы. Он выполнен из французского кружева и украшен ручной вышивкой. Юбку при этом мы оставили максимально простой, но придумали к ней съемную накладку. Завершила образ фата из натурального шелка".

Эскиз первого свадебного платья Марии Перелло

Доверила Мария Франциска Перелло команде Rosa Clara и создание второго свадебного образа. Он уже был не таким классическим и традиционным. Здесь уже было решено отказаться не только от рукавов, но и открыть спину, благодаря чему силуэт получился подчеркнуто изящным. Это платье сшито из французского кружева шантильи и дополнительно расшито мелкой россыпью камней, придающих наряду особенное сияние.

Эскиз второго свадебного платья Марии Перелло

Кстати, поклонники Перелло уже сравнили ее второй наряд с одним из свадебных платьев Меган Маркл, которая для праздничного ужина также открыла плечи.

свадьба · свадебные платья ·

Еще в разделе Персона

Популярное