VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Веня Брыкалин о показе H&M [tv] MOSCHINO в Нью-Йорке

25 октября 2018

Вечером 24 октября в Нью-Йорке состоялся показ коллекции H&M [tv] MOSCHINO –  совместного проекта шведского ретейл-гиганта и итальянского модного Дома. Если бы такой коллаборации не было, ее надо было придумать – лучшего проводника в мир высокой моды, чем лучезарный дизайнер Джереми Скотт, который руководит Moschino, сегодня, пожалуй, не найти.

H&M [tv] MOSCHINO

«Это мой подарок поклонникам», – рассказывал Скотт перед показом. Вместе с креативным директором H&M Анн-Софи Йоханссон они сочинили жизнерадостную коллекцию в лучших традициях эпохи MTV на заре нулевых. На подиуме – искрящийся микс уличной одежды: объемные парки и комбинезоны, расшитые пайетками, леопардовый мех и массивная бижутерия, которая не даст Мисси Эллиотт и Гвен Стефани спать по ночам.

Показ H&M [tv] MOSCHINO обставили как посвящение Нью-Йорку – в глубине зала выстроили бродвейскую сцену с конструктором многоэтажек, на огромных экранах с Times Square транслировали крупные планы моделей. На подиуме – гремучая смесь из стрит-кастинга и самые сексуальные девушки планеты: сестры Хадид, Кэндис Свейнпол и Изабели Фонтана. Закрывала показ непобедимая Наоми Кэмпбелл в платье гламазонки под гимн New York Алиши Киз.

За праздником H&M и Moschino из первого ряда наблюдали Пэрис Джексон, звезда бурлеска Аманда Лепур, диджей Ли Лезарк из Misshape и еще сотня новых звезд “Инстаграма”, одетые в вещи из новой коллекции. То, как открыто и непринужденно эти молодые ребята ведут себя на публике и под прицелом социальных медиа, завораживает – рабочий реквизит из золота, в кристаллах и пайетках оказывается только в помощь.  В этом, наверно, и есть магия Джереми Скотта – его невозможный дизайн на правильных людях смотрится как самая простая и органичная вещь на свете. Невольно начинаешь хотеть быть одним из них. Официальные продажи коллекции H&M [tv] MOSCHINO стартуют 8 ноября. Я в деле.

Весь показ можно увидеть здесь

H&M · Moschino · капсульная коллекция · Moschino x H&M · Джереми Скотт ·

Еще в разделе Бренд

Популярное