VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Восточные сказки: коллекция INLY весна-лето 2021

04 июня 2021

Из сезона в сезон команда украинского бренда INLY приглашает нас в увлекательное путешествие – на этот раз точкой притяжения для основательницы марки Инны Грицык стал колоритный арабский мир, а именно традиционный восточный базар. Несмотря на то, что эта культура ассоциируется с чрезмерным декором и тягой к пестрым оттенкам команде INLY удалось остаться верной традиционной минималистичной эстетике.

INLY Resort 2021

INLY Resort 2021

Фирменный лаконизм и комфорт в коллекции деликатно сочетается с восточным влиянием. Так, к привычным белому и черному на этот раз добавилась оттенки специй, куркумы и шафрана, а также палитра сушеных цветов – пыльной розы и шалфея. Не обошлось и без всех оттенков пустыни, которая при разном освещении то выглядит абсолютно прозрачной, то с преобладанием оттенков хаки. 

INLY Resort 2021

INLY Resort 2021

INLY Resort 2021

Среди ключевых вещей коллекции – расслабленные брючные двойки, платья без рукавов изо льна или вискозы, свободные блузы и трофейные плащи. Как всегда в INLY делают ставку не на количество, а на качество, доказывая, что для комплектации полноценного гардероба много вещей не нужно.

INLY Resort 2021

INLY Resort 2021

INLY Resort 2021

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное