Легкая атлетика: Off-White весна-лето 2019

28 сентября 2018

Коллекция Off-White весна-лето 2019 стала своеобразным триумфом для женщин в спорте: вместе со знаменитыми топ-моделями на подиум вышли восемь знаменитых спортсменок, обладательниц золотых Олимпийских медалей. 

Катарина Джонсон-Томпсон

Само место проведения показа напоминало спортивную арену: имена и национальности всех моделей появлялись на электронных досках, что можно часто увидеть на спортивных соревнованиях, а подиум был оформлен в виде комбинации беговых дорожек и бетонных улиц. На подиум вышли легкоатлетки Катарина Джонсон-Томпсон, Дина Эшер-Смит, Вашти Каннингем, Сесилия Йеунг, Ренель Ламо, Нафиссату Тиам, Катрин Ибаргуэн и Инглиш Гарднер, а среди гостей показа были члены французской женской футбольной команды (в следующем году в Париже состоится женский чемпионат мира). 

Сесилия Йеунг

Именно присутствие легендарных спортсменок и тема коллекции «Track and Field» (с англ. легкая атлетика) освободили дизайнера от критики и обвинений в выпуске очередной спортивной одежды. Вирджил Абло определяет Off-White как бренд, который «создает новую эстетику, комбинируя две абсолютно несвязанных вещи». Ярким примером такому заявлению является бледно-голубое стрейчевое платье с диагонально нарезанной юбкой из тюля, вдохновленное сотрудничеством с Сереной Уильямс. Другим неожиданным аспектом с шармом ручной работы был топ, сделанный из обрезанных носков Nike, в котором вышла Кайя Гербер. В аналогичном стиле также были выполнены леггинсы и велосипедные шорты, в комбинации с белыми пиджаками и платьями с оборками. В общем, эта коллекция наталкивает на мысль о том, что Абло использовал это шоу как разминку для некоторых личных прорывов в спортивной области, которые стоит ожидать от него в скором времени.

Off-White весна-лето 2019

Off-White весна-лето 2019

Off-White весна-лето 2019

Всю коллекцию можно посмотреть здесь

Париж · Неделя моды в Париже · неделя моды · Кендалл Дженнер · Белла Хадид · Off-White · Вирджил Абло · весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное