VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

На минимумах: BEVZA весна-лето 2020

09 сентября 2019

Украинский бренд BEVZA представил коллекцию сезона весна-лето 2020 на Неделе моды в Нью-Йорке.

Bevza весна-лето 2020

Bevza весна-лето 2020

Все свои коллекции Светлана Бевза посвящает женщинам, обращая внимание не только на эстетику и красоту вещей, но и на то, чтобы они были максимально комфортными. Простые силуэты, новые варианты знакового белого платья, фирменные квадратные плечи, простота и минимализм – линейка изобилует вещами непринужденными и при этом элегантными. 

Bevza весна-лето 2020

Bevza весна-лето 2020

Даже беглый взгляд на коллекцию навевает воспоминания о лаконичных и даже аскетичных 1990-х – времени, когда одежда не кричала о себе, а просто служила. Такие платья не теряют актуальности с завершением очередного модного сезона и отлично вписываются в более глобальную тенденцию – уменьшение объемов потребления, ведь очередное лишнее платье – это нагрузка на экологию нашей планеты, которая и так сильно страдает. Бевза предлагает инвестировать в вещи, которым будут рады и наши дочери.

Bevza весна-лето 2020

Вдохновлялась дизайнер украинской землей и пшеничными колосками, символизирующими плодородие. Эти идеи она воплотила в жизнь с помощью легких переплетающихся тканей и ювелирных украшений. С коллекцией весна-лето 2020 BEVZA возвращает в моду настоящую женственность, чувства и чувствительность. 

Посмотреть всю коллекцию Bevza весна-лето 2020.

Designer: SVITLANA BEVZA

Production: MAKSYM NEKRASOV @ VYSHEGROUP

Casting: LENA SHKODA

Line up stylist: ALINA KOTSIUBA

Make up: SHISEIDO

Hair: ORIBE

BEVZA · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное