VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Личное откровение: коллекция Valery Kovalska осень-зима 2021/2022

30 марта 2021

Пережив тяжелые времена глобальной турбулентности, дизайнер Валерия Ковальская раскрывает свои глубокие эмоциональные и психологические состояния. Украинский лейбл VALERY KOVALSKA презентует новую осенне-зимнюю коллекцию 2021/2022, объединенную множеством стилей и техник.

 
 
 

Намеренно эклектичная и разнообразная, коллекция отражает неопределенность и переменчивость прошедшего года. В своем открытом письме дизайнер делится: "Впервые в карьере дизайнера я решила преобразовать свой внутренний мир в работу и отразить свое психологическое состояние через концепцию коллекции. Вирус повлиял не только на физическое состояние мира, но и на то, что таится глубоко в наших душах, что напрямую связано с общим самочувствием и психическим здоровьем. Складывается ощущение, будто эта часть нашей жизни полностью игнорируется, и я хотела поднять этот вопрос".

 
 
 

"Эта коллекция – мое откровение, отражение сложных чувств, усталости от ловушки собственного сознания, поиск выхода. В этой неопределенности я считаю, что нам как никогда необходимо держаться вместе и поддерживать друг друга. Это перезагрузка системы. И только в наших силах выстроить новое, лучшее будущее", - говорит дизайнер.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Бренд

Популярное