RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

JW Anderson запускает линию детской одежды

10 марта 2020

В пятой совместной коллекции JW Anderson и Uniqlo дизайнер Джонатан Андерсон дебютировал с линейкой детской одежды наряду с основной коллекцией.

Новую коллекцию дизайнер посвятил британскому классицизму и традиционному пошиву одежды. По его словам, детская линия – это просто мини-версия одежды для взрослых. В коллекции для детей можно будет увидеть много футболок в полоску и клетку, длинные платья, брюки и пиджаки.

«У моего брата недавно родился ребенок, так что пришло время заниматься детской одеждой. Мне нравится идея миниатюрных версий одежды для взрослых. Я думаю, что все маленькое выглядит очень мило», – сказал Андерсон.

Для женщин дизайнер представил рубашки с воротниками и рюшами на плечах и завязками на манжетах, плащ и джинсы с завернутыми манжетами. В рамках мужской линии Андерсон представил одежду в стиле workwear и представил пуловеры и куртки в сочетании с нейлоновыми брюками.

Еще в разделе Бренд

Популярное