VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Британское наследие: Richard Quinn осень-зима 2019/2020

20 февраля 2019

В последний день лондонской Недели моды свою осенне-зимнюю коллекцию представил многообещающий молодой дизайнер Ричард Куинн. 

Richard Quinn осень-зима 2019/2020

Шоу открыла Адвоа Абоа. Модель с корнями, охватывающими Европу и Западную Африку, олицетворяла новый вид британской красоты. Она была одета в вечернее пальто из тартана, за ней следовала модель в костюме в клетку гусиная лапка – оба образа сразу дали понять, что коллекция будет исследовать британское наследие.  

Richard Quinn осень-зима 2019/2020

Несмотря на то, что тематически дизайнер верен родной стране, технически Куинн исследует основы работы французского модного Дома Dior, где он когда-то работал стажером. Модели ходили по подиуму в костюмах в стиле New Look в скульптурных куртках с баской и увеличенными принтами пейсли и гусиная лапка. Затем последовали пышные платья с широкими плечами, украшенные драгоценными камнями воротники и манжеты, а также пышные юбки, сверкающие яркими цветочными узорами и вышивками, узкие мини-платья с очень широкими рукавами кремового цвета и роскошные выпускные платья из розового тюля со сверкающими кристаллами. 

Richard Quinn осень-зима 2019/2020

Конечно, личная привязанность Куинна к традиционным английским мотивам начинается с цветов. Его многогранное видение современной элегантности принесло ему несколько наград, включая британскую премию моды за новые таланты в женской одежде. Только в этом сезоне его элегантность не столь невинна, ка могло бы показаться. Под поверхностью его вечерней одежды подрывная энергия, которая говорит о бурном прошлом Британии. Латексные боди, колготки и оперные перчатки, которые прятались под милыми покрытыми тюльпанами жакетами и макси-платьями 1950-х годов, напомнили радикальные модные образы Ли Боуэри, исполнительницы, которая управляла андеграундной сценой лондонских клубов в 1980-х годах. Эта техника наслоения была особенно эффективна для серии мини-платьев с длинными рукавами. 

Richard Quinn осень-зима 2019/2020

Судя по изобилию рисунков и узоров Куинн пытается заслужить себе статус мастера по использованию принтов, и, возможно, когда-то ему это удастся. Но пока, все внимание на себя переняли перья марабу на потрясающем свадебном платье, которое также стало отличным примером использования и комбинации разных видов декора. Это был подходящий способ закрыть шоу, а также неделю, которая была наполнена яркими образами и смелыми решениями. 

Richard Quinn осень-зима 2019/2020

Посмотреть всю коллекцию Richard Quinn осень-зима 2019/2020

Неделя моды в Лондоне · осень-зима 2019/2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное