Время любви: украшения Bvlgari для воплощения самых романтичных чувств

15 февраля 2019

За суетой подготовки ко Дню Святого Валентина, многие упустили возможность узнать больше о претендентках Grammy 2019. Но любовь – это всегда вдохновение, а потому самые красивые песни – о любви. Любовь бывает разной – случайной и избирательной, стремительной или на всю жизнь. Кто-то влюбляется каждый день, а кто-то идет рука об руку без оглядки уже не первый десяток лет. О чем поют влюбленные сердца лучших певиц по версии Grammy знают в Bvlgari.

На ST. VINCENT High Jewelry колье Bvlgari: белое золото со вставками из оникса, бриллианты, круглая бриллиантовая огранка, паве из бриллиантов (29,63 карата)
На ALICIA KEYS Колье High Jewelry Serpenti: розовое золото с перламутром, паве из бриллиантов Coral (30,00 карат); High Jewelry кольцо: желтое золото, перламутр со шпинелью овальной формы (14,84 карата), паве из бриллиантов (1,67 карата); Серьги DIVINA
На DUA LIPA колье High Jewelry: белое золото, 29 бриллиантов изумрудной огранки (57,45 кар.), 567 бриллиантов (44,22 кар.); кольцо High Jewelry: изумруд, бриллианты, белое золото; кольцо Serpenti Scaglie: белое золото, бриллиант - все Bvlgari
На ST. VINCENT кольца B.ZERO1 и Serpenti (1,87 кар) - все Bvlgari

10 февраля назад члены жюри музыкальной премии Recording Academy присудили сразу 2 награды Grammy 23-летней британке Dua Lipa. Ее признали «Лучшим новым артистом 2018 года» и соавтором лучшей танцевальной записи на песню Electricity.

Эта песня о любви, которую невозможно контролировать. Она проходит разрядом электричества по всему телу и сводит с ума. Именно такое сильное чувство заставляет нас заботиться о человеке, ведь любовь – это жизнь.

Fiorever - коллекция Bvlgari, посвященная вечной любви, красоте и свободе. Четыре лепестка - символ жизнелюбия и Dolce Vita. Идеальный подарок для признания в любви любимому человеку.

Лучшей рок-исполнительницей 2018 года стала St. Vincent, известная не только своей виртуозной игре на гитаре, но и отношениями с красивыми девушками – моделью Карой Делевинь и актрисой Кристен Стюарт. Кстати, часть вокальных партий из песни-победительницы «Masseduction» исполнила сама Делевинь.

Впрочем, нам St. Vincent больше известна своей песней о любви не к девушке, а городу. Хоть релиз «New York» и совпал с расставанием прекрасной пары, однако песня рассказывает нам о других сильных чувствах – тоске по любимому городу и старым друзьям. Но, если любишь себя, то должна быть готова рискнуть всем, чтобы поймать удачу за хвост.

Коллекция Serpenti - это история о мудрости и женской силе. Гибкие формы и необычные сочетания драгоценных камней выглядят особенно чувственно. Покупка Bvlgari Serpenti - это повод признаться себе в любви.

Ведущей главного музыкального события планеты стала лауреатка 15 наград Grammy – Alicia Keys. На ее счету множество красивых RnB-песен о любви, но Empire State of Mind, записанная вместе с Jay Z, навсегда останется в наших сердцах. Не только из-за проникновенного воспевания любви к прекрасному, н\о и судьбы песни – она стала главным хитом многих фильмов, включая «Секс в большом городе 2», «Шаг вперёд» и «Люди в чёрном».

Не зря говорят, что красота - в глазах смотрящего. Только по-настоящему влюбленный в красоту человек может создавать красивые вещи.

Кожаные аксессуары Bvlgari из коллекции Serpenti Forever – это сотня деталей, тысяча часов работы лучших итальянских мастеров и единственно возможный идеальный результат. Любите жизнь - окружайте себя красивыми вещами.

Bvlgari ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное