До #VogueUAconference осталось

7 главных трендов в украшениях прошедших Недель моды

09 марта 2018

Недели моды не только продемонстрировали то, как будет выглядеть модный гардероб уже через полгода, но и заложили основы модных тенденции для украшений. Vogue.ua выбрал семь главных драгоценных трендов.  

Wild West
Louis Vuitton, Valentino, Marni

Главными представителями тенденции под условным названием «Дикий Запад» стали всевозможные перья. Богемные и длинные, как у Marni или отлитые из строгого серебра, как у Valentino они одинаково хороши для создания экстраординарных образов.

Золотые кольца в ушах
Gucci, Louis Vuitton, Y/Project

Кольца, прикрепленные разными способами вокруг ушей моделей на подиумах, отсылают к золотым обручам креолов. Новый взгляд на ювелирную классику – еще один способ выразить себя с помощью украшений. 

Крупные колье
Alberta Ferretti, Chloe, Versace

Крупные колье, увешанные монетами и другим тяжеловесным декором в новом сезоне надеваем поверх свитеров грубой вязки, шелковых платков и водолазок из кашемира.  

Логомания
Chanel, Dior, Fendi

Логомания – это тренд, которые захватывает модные бренды все сильнее. И если раньше можно было обойтись сумкой или поясом с лого, то теперь в ушах, на руках и груди должны гореть заветные слова Dior и Chanel. 

Body jewelry
Jacquemus, Gucci, Sacai

Долой скромность! Если уж украшаться сверкающими кристаллами, то с ног до головы. Для эстетов –тонкие золотые нити, обвивающие тело Jacquemus, для тех, кому «жемчуг мелок» - крупные камни Gucci, которые в особо деликатных случаях можно надевать как отдельный топ. 

Камни на орбите
Dior, Erdem, Jacquemus

В новом сезоне невесомые жемчужины и разноцветные крупные камни бросают вызов закону силы тяготения. Повисшие в воздухе, в минималистичных графических кольцах, минералы выглядят, словно мини-планеты, движущиеся по собственным орбитам.  

Крупные цепи
Balenciaga, Chloe, Miu Miu

Крупные, увесистые цепи – один из главных трендов будущего сезона. От длинных тяжелых цепей у Miu Miu и цитат снаряжения скалолазов у Balenciaga до удвоенных с гигантскими звездами у Chloé.

По материалам Vogue.fr

украшения · модный тренд ·

Еще в разделе Аксессуары

Популярное