RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новое место: ресторан Electron Corp. в UNIT.City

09 декабря 2021

В инновационном парке UNIT.City открылся Electron Corp. – первый ресторан в формате кафе, стритфуда, доставки, корпоративного сервиса, собственного производства, кейтеринга и take away self-service. Расположен ресторан на первом этаже кампуса В10.

Electron Corp. – это новое заведение от First Line Group. В меню – блюда разных мировых кухонь и завтраки в интерпретации бренд-шефа сети Вовы Ташаева, а также десерты и выпечка собственного производства. Барная карта состоит из авторских коктейлей и разных видов вина. Коктейли разделены на тематические блоки, вдохновленные IT-сферой, – junior, middle и senior – и являются авторской разработкой шеф-бармена Александра Родионова.

Пространство кафе также можно использовать для корпоративов и тимбилдинга. На территории Electron Corp. работает цех in-house, созданный в коллаборации с Владимиром Задиракой и One love. Здесь будут проводить дегустацию кофе и тематические мероприятия.

"Наш гость – это современный человек, который живет и наслаждается жизнью здесь и сейчас. Это житель нового города, который осознанно относится к питанию и любит комфорт. Ему важно, чтобы было не только вкусно и полезно, но и быстро", - говорит ресторатор и основатель сети First Line Group Дмитрий Запорожец. 

ресторан ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное