Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Премьера: "ДШ" – новый клип группы "Бумбокс"

22 октября 2019

"ДШ" –  трек группы Бумбокс из нового альбома “Таємний код: Рубікон”. Драматичное видео снял режиссер Станислав Гуренко, который уже в третий раз работает с группой. Клип снимали в Киеве, в нем было задействовано 20 актеров и несколько локаций:  площадка “Кинодром”, киностудия Довженко, переход у станции метро “Университет”. "Как часто мы теряем почву под ногами, стремясь к ложным целям, идем на поводу общественного мнения, становимся врагами самим себе?, – говорит лидер группы Андрей Хлывнюк. – Идея видео в том, чтобы напомнить себе о настоящих приоритетах и ни в коем случае не ставить на кон самое дорогое ".

"Я точно могу сказать, что за все время работы с Бумбокс, этот клип оказался самым сложным. И тут дело в песне. Когда речь заходит о клипах, я берусь работать только с теми артистами, музыка которых мне близка. Трек "ДШ" оказался очень сильным и не самым легким для меня в моральном плане.  На начальном этапе работы мы переписали 4 разных сценария, но все они не устраивали нас до конца. Ситуация со сценарием разрешилась, когда Андрей Хлывнюк предложил свой сценарий – мне удалось посмотреть на историю глазами автора".

Услышать "ДШ", новый альбом и хиты группы можно будет 9 ноября на концерте "Бумбокс" в киевском Дворце спорта.

Фото: Артур Радько, Сергей Сараханов

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное