Премьера: Бумбокс и Тина Кароль выпустили трек "Безодня"

05 апреля 2019

Неожиданный дуэт: группа Бумбокс и Тина Кароль записали совместный трек "Безодня". Презентация прошла необычно: в прямом эфире, который велся в социальных сетях музыкантов, лидер Бумбокс Андрей Хлывнюк и Тина Кароль ответили на вопросы слушателей о том, как родился трек.

Идея такой коллаборации принадлежит Андрея Хлывнюку. "“Безодня” – не просто песня, скорее это совокупность двух разных мировоззрений в одном целом", – рассказывает музыкант. – Тина Кароль смогла дать песне именно тот тембральный и эмоциональный окрас, который я представлял, когда писал ее. Тина сразу согласилась на дуэт, наша работа была непринужденной и легкой. Одна репетиция, одна сессия  в доме звукозаписи. Месяц студийной работы с аранжировкой, мастеринг в США и работа готова.”

 

Для самой Тины Кароль “Безодня” стала первым дуэтом в ее карьере. “Безодня” – это история о зрелой любви, история, в которой встретились два человека, и музыка дает им ответы на все вопросы”. В клипе певица примерила платье украинского бренда The Body Wear.

Песня войдет в новый альбом  "Бумбокс" – "Тайный Код; Рубикон".

Режиссер клипа – Стас Гуренко.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное