RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Новое имя: группа "Тонка"

12 июня 2020

Вы могли не знать группу «Тонка», но наверняка слышали их хит «Чоботи», который вышел весной прошлого года. Сегодня инди-группа презентует второй мини-альбом "Таємна зброя" и клип на одноименную песню. Над клипом работала режиссер Ольга Журба.

В состав "Тонка" входят вокалистка Алена Карась, которую зрители помнят как участницу музыкального шоу "Голос країни", Ярослав Татарченко и Денис Швец. "Тонка" – это утонченная, красивая, легкая музыка, а группа уже успела попасть в топ на Apple Music и других музыкальных платформах. Музыканты говорят: «Таємна зброя» – альбом о внутреннем поиске, о самоидентификации, о цикличности привязанностей и потерь, которые и формируют уникальный путь. «Своей музыкой мы обращаемся к каждому, кто столкнулся с потерями, кто заточен в оковы рутины, кто запутался и перестал слышать себя  настоящего», – рассказывает вокалистка Алена Карась.

Группа "Тонка"

 Альбом вышел на музыкальном лейбле Masterskaya. Послушать его можно по ссылке.

музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Музыка

Популярное