VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Встретиться вновь: палас-отель Cheval Blanc St-Tropez

06 июня 2021

Палас-отель Cheval Blanc St-Tropez  с его культовым рестораном  La Vague d’Or и обновленным меню Cheval Blanc Spa, открывает новый сезон.

Отель расположен в двухэтажном здании в стиле Французской Ривьеры в тени 200-летней пинии

На кремовых стенах элегантного двухэтажного особняка 1930-х годов играют тени ветвей двухсотлетней пинии, соленый воздух Средиземноморья смешивается с  ароматами кухни Прованса, доносящимися с  террасы мишленовского ресторана La Vague d’Or, а  плеск волн приглушает шаги консьержа, спешащего навстречу с  радушной улыбкой. Cheval Blanc St-Tropez влюбляет всерьез: здесь все, как в  старом французском кино и  одновременно — как дома.

Акцентный цвет Cheval Blanc At-Tropez – кобальтовый синий, под стать утреннему Средиземному морю

Реновацией номеров, длившейся три года, занимались дизайнеры Жан-Мишель Вильмотт и  Франсуа Вьейкроз. В  тон открывающимся из  окон видам на  Лазурный Берег — классические интерьеры цвета песка и  моря. Чтобы сохранить аутентичность, их дополнили наследием легендарного керамиста Роже Капрона, который когда-то создал колонны для главной лестницы отеля и  расписал стены. В  номерах — скульптуры работы знаменитого мастера, мобильные столики 1960-х годов и  ковры с  орнаментами по  мотивам его рисунков.

В Cheval Blanc Spa в Сен-Тропе летом и осенью можно записаться на спа- и велнес-процедуры к приглашенным звездным косметологам

Главное место релакса – Cheval Blanc Spa, где делают авторские массажи и фирменные процедуры на основе косметики Guerlain. Для нового сезона команда отеля вместе с приглашенными звездными специалистами разработали новые программы. Остеопат и йог Патрис Ле Пиив проведет велнес-сеансы. Косметолог Людивин Витали представит новую омолаживающую процедуру для лица, которая соединяет традиционный уход с ольфактотерапией. Марин Эскеш владеет техникой тайского массажа Osteo Thai, идеального для глубокого расслабления, а косметолог Элоди Раерья и основательница школы See My Cils знает, как довести форму бровей до идеала.

В Cheval Blanc Spa в Сен-Тропе летом и осенью можно записаться на спа- и велнес-процедуры к приглашенным звездным косметологам 
В Spa Cheval Blanc предлагают эксклюзивные процедуры с косметикой Guerlain

Гордость отеля — Арно Донкель, шеф ресторана La Vague d’Or с  тремя звездами Мишлен. Его омары с  черным трюфелем из  Карпантра или устрицы Тарбурьеш с  ягодным послевкусием, приправленные укропом и  анисом, — идеальная прелюдия для летнего вечера в  Сен-Тропе.

Cheval Blanc – единственный отель в Сен-Тропе с выходом к морю

Текст: Надя Александрова

отели · путешествия ·

Еще в разделе Living

Популярное