RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ukrainian Women in Vogue: Вита Кин

23 ноября 2020

Журнал Vogue UA при поддержке Symbol выпустил книгу Ukrainian Women in Vogue. Она посвящена украинским героиням, которые появлялись на страницах нашего журнала. Модели и художницы, писательницы и спортсменки, музыканты и дизайнеры, балерины и основательницы благотворительных фондов. Каждая из них – сильная личность, которая имеет свой стиль, вдохновляет собственным примером и достойно представляет Украину на международной арене. В специальных интервью для vogue.ua героини размышляют о балансе между карьерой и семьей, публичности и счастье. На этот раз читайте интервью с дизайнером Витой Кин.

Вита Кин

Как вы считаете, балансировать между карьерой и личной жизнью сегодня сложнее, чем раньше, или в наше время успевать все — проще простого?

Свое занятие я не рассматриваю как карьеру. В общем моя работа считается частью моей личной жизни, очень любимой частью. Возможно я меньше уделяю времени светскому общению, но все это я компенсирую путешествиями с мужем. Для меня совмещать все части моей жизни проще из-за того, что я прилично прокачала свои навыки и теперь более уверенна в себе и также стала намного организованней. Но необходимо помнить, что события постоянно меняются и быть к этому готовым.

Требование «быть лучшей во всем», которое общество выдвигает к современной женщине, мешает вам жить собственной жизнью или, наоборот, побуждает стремиться к новым успехам?

Мне нравится принимать вызов времени и мне нравится решать задачи. Если я чувствую, что стоит передохнуть, то я позволяю себе побыть на личной волне. Дисциплина важна для моего характера и она помогает мне вернуться в рабочее русло. Если честно, то мне трудно понять, что такое собственная или не собственная жизнь.

Насколько сложно быть публичной личностью – и как вы с этим справляетесь?

Хотя мне очень приятна любовь публики к бренду Vita Kin и симпатия ко мне, я совсем не чувствую себя публичнным человеком. Практически не общаюсь с журналистами, не продвигаю себя и не привлекаю к своей личной жизни внимание.

Как вы выкраиваете время лично для себя и чему его посвящаете?

Время для себя для меня священно и я отталкиваюсь в своей работе именно от этого. Все, что я делаю, строится так, чтобы было много времени для моих интересов и приятного, увлекательного времяпрепровождения.

Какие слагаемые составляют ваше счастье и есть ли что-то, чего не хватает для его полноты?

Мне не хотелось бы обсуждать тему счастья. Это очень личное. 

С кем из женщин – современниц или исторических персонажей – вы хотели бы поговорить по душам? И о чем бы был этот разговор?

Франсуазой Саган. 

Проект создан при поддержке Symbol

Ukrainian Women in Vogue ·

Еще в разделе Lifestyle

Популярное