UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Это очень красиво: 11 тарелок, чтобы украсить интерьер к весне

19 февраля 2022

Посуда является неотъемлемой частью нашей жизни и часто становится символом значимых дат и событий – вспомните самый красивый сервиз в доме, который появляется на столе несколько раз в год. В этом сезоне предлагаем посмотреть на тарелки, как на предмет искусства, и приобрести одну, чтобы любоваться ею каждый день (и выкладывать на нее фрукты по особому случаю).

Photo: Getty Images

Наблюдая за культовыми брендами, такими как Gucci и Dolce & Gabbana, очевидно, что предметы интерьера, которыми мы украшаем наши дома, давно перестали почитаться за свое практическое предназначение. Сейчас мы выбираем их за уникальные формы, цвет и настроение, с которым нам презентуют их бренды. Так и некоторые тарелки больше похожи на предметы искусства, а иногда и на арт-объекты.

Photo: Getty Images

Достаточно вспомнить рестораны, где посуду выбирают с особым трепетом, ведь она должна быть красивой, удобной, уникальной и соответствовать ценностям заведения. Так и дома, по тарелкам, в которых вы подаете ужин для семьи и которыми сервируете стол, готовясь принимать гостей, можно судить о вашем восприятии жизни. А еще – об уровне достатка. 

Мы знаем, что на стыке сезонов всегда хочется привнести в свою жизнь обновление. Предлагаем добавить в свой дом красоты и света с помощью этих тарелок, на которые вначале захочется только смотреть.

Camellia Wonderlust, Wedgwood
1 / 11Camellia Wonderlust, Wedgwood
Feast by Ottolenghi, Serax
2 / 11Feast by Ottolenghi, Serax
Toscana, Gien
3 / 11Toscana, Gien
GuniaProject
4 / 11GuniaProject
Butterfly Meadow, Lenox
5 / 11Butterfly Meadow, Lenox
Marchesa Painted Camellia, Lenox
6 / 11Marchesa Painted Camellia, Lenox
Porcel Liberty
7 / 11Porcel Liberty
Rosenthal Brillance Fleurs Sauvages
8 / 11Rosenthal Brillance Fleurs Sauvages
Kintsugi Dessert plate, Seletti
9 / 11Kintsugi Dessert plate, Seletti
Siimes Taika, Iittala
10 / 11Siimes Taika, Iittala
Sarah'S Garden Blue, Wedgwood
11 / 11Sarah'S Garden Blue, Wedgwood

Интерьер ·

Еще в разделе LIFE

Популярное