RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Черная пятница: лучшие скидки на предметы для дома

18 ноября 2020

Черная пятница – день, любимый многими, и без преувеличения знаковый для тех, кто знает толк в шопинге. Black Friday открывает традиционный рождественский сезон распродаж и в этом году выпадает на 27 ноября. В связи с карантином мы все больше времени уделяем атмосфере собственного жилища, поэтому на этот раз рассказываем о самых приятных скидках на полезные и красивые предметы для дома – посуду, бытовую технику и мебель.

Сеть салонов современной сервировки TWLV

TWLV устраивает неделю скидок практически на весь ассортимент. С 20 по 29 ноября изысканные наборы для сервировки, столовые приборы, бокалы, посуду для приготовления и многое другое можно приобрести со скидкой до 50 %. Фавориты Vogue безоговорочны: это набор фарфоровых тарелок Lenox из коллекции Sprig & Vine, украшенных диковинными птицами и растениями, и роскошная подставка для выпечки Sambonet –  если вы не печете сладкое, то эффектная ваза может быть конфетницей, фруктовницей или просто декором для вашего стола. Также обратите внимание на шикарную чашку Cilla Marea от Rosenthal с оригинальным графичным принтом – ее можно не только использовать дома, но и брать на прогулку, наслаждаясь кофе или чаем.

Коллекция Ocean, Hering Berlin
Коллекция Sprig&Vine, Lenox
Кружки Cilla Marea, Rosenthal
Чаши Madame, Sambonet

Сеть магазинов товаров для кухни и дома Promenu

Сеть магазинов Promenu с 20 по 30 ноября предлагает скидки до 30 % на посуду для приготовления и сервировки, ножи и другие необходимые товары для дома и кухни. Впереди зима с долгими и, судя по последним новостям, домашними вечерами – самое время составить свою коллекцию барного инвентаря, чтобы удивить гостей необычным коктейлем или подачей редкого сорта вина. Наш выбор – барный инвентарь легендарной французской марки Peugeot. А если захотите поэкспериментировать в готовке и порадовать близких вкусными блюдами, у Promenu отличные скидки на немецкие ножи Wuesthof, различные сковороды (универсальные, блинные, гриль) и многое другое.

Сковорода с антипригарным покрытием Scanpan, сковорода для блинов De Buyer, сковорода-гриль Valira
Сковорода De Buyer и ножи Wuesthof
Мельница для соли и перца Cuisinart
Штопор Peugeot

Проект 900

В дизайн-пространстве Проект 900 специально к Черной пятнице подготовили скидки до 60 % на культовые модели мебели, света и декора для дома таких знаменитых брендов, как Rolf Benz, Team7, Walter Knoll, Vitra, Verpan, Tom Dixon, Classicon. Эти предметы оценят те, кто разбирается в современном дизайне: в 20 веке они совершили переворот в мире предметного дизайна, став мечтой коллекционеров, экспонатами музеев и, конечно, украшением интерьеров знаменитостей. К тому же дом – это отражение личности своего владельца, а долговечная и безопасная мебель – лучшая инвестиция в будущее, особенно в нынешние турбулентные времена. Наши фавориты – лаконичная настольная лампа Bestlite, созданная в 1930 году и перевыпущенная фабрикой Gubi как дань стилю Баухаус (среди владельцев лампы был, к слову, и Уинстон Черчилль); элегантный модульный диван Alma от Rolf Benz и роскошное лаунж-кресло Chair & Ottoman — интерьерная классика родом из 1950-х, которую до сих пор производит культовая швейцарская фабрика Vitra. Ну а если ищите оригинальную детскую мебель, то обратите внимание на стул Eames Elephant – это и игрушка, и мебель, и стильный предмет декора одновременно.

детское кресло Vitra
настольная лампа Bestlite
Диван Rolf Benz
Диван Rolf Benz
Лаунж-кресло Chair&Ottoman

Бытовая техника

Наверняка многие из нас во время карантина столкнулись с необходимостью пополнить свой арсенал бытовой техники – ведь мы начали работать дома. У кого-то появилась необходимость в кофемашине, чтобы заварить по утрам любимый напиток; кому-то понадобились очиститель и увлажнитель воздуха для создания комфортного микроклимата.  Заранее делимся информацией о скидках, которые будут действовать в период распродаж черной пятницы: например, вновь появится в продаже швейцарская автоматическая кофемашина Nivona CafeRomatica по акционной цене со скидкой 33%, а также ожидаем старта специальной цены 27500 грн на светильник из муранского стекла Bellaria by Falmec с функцией очистителя воздуха, ионизатором и угольным фильтром — пожалуй, самая актуальная вещь в доме в разгар пандемии коронавируса.

А если вы уже открыли сезон божоле нуво, то для домашних винных вечеров компания Liebherr предлагает скидку 13% на климатический винный шкаф в период с 27 по 30 ноября. В модели WKt 4552 созданы максимально комфортные условия для длительного хранения благородных напитков, а также для правильного охлаждения вин перед непосредственной подачей на стол. Эта техника позволяет создать микроклимат как в винных погребах — в камере холодильника прохладно, влажно, тихо и отсутствуют посторонние вибрации. Также специальное покрытие стеклянной двери холодильника защищает от ультрафиолета.

Очиститель Bellaria
Винный шкаф Liebherr
Кофемашина Nivona CafeRomatica

Еще в разделе Lifestyle

Популярное