Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Inside Vogue: закрытая встреча с Александрой Шульман

28 мая 2019

27 мая в кондитерской-библиотеке Sweet book в отеле Riviera House прошла встреча с Александрой Шульман, бывшим главным редактором британского Vogue.

Светлана Бевза, Филипп Власов и Александра Шульман

В Киеве Александра Шульман представила книгу «Inside Vogue» – дневник главного редактора, в котором описала свой последний год в этом статусе. Шульман руководила изданием 25 лет и покинула его в 2017 году. Ее книга не только о рабочих буднях: бюджетах и переговорах с моделями и фотографами; бесконечных отменах и подтверждениях съемок; секретной cover-фотосессии Кейт Миддлтон и дружбе с Викторией Бекхэм – но и об обычной жизни за пределами редакции. Шульман откровенно рассказывает о своих домашних хлопотах и бытовых проблемах – таких, как, например, поломка бойлера. В Sweet Book она прочла отрывок из книги, посвященный подготовке гала-ужина в честь 100-летия британского Vogue, и ответила на вопросы собравшихся.

Александра Шульман

Александра Шульман и Татьяна Соловей

Закрытая презентации Inside Vogue стала отличным стартом работы летней террасы Sweet Book, на которой затем прошла автограф-сессия Александры Шульман. Все гости получили свой экземпляр книги с подписью и пожеланием от автора. Завершился вечер неформальным общением, во время которого собравшиеся делились впечатлениями, дегустировали коктейли Martini Fiero&Tonic и меню от шеф-повара отелей Riviera House и Fairmont Grand Hotel Kyiv Михаила Симагина.

Елизавета Юрушева
Юлия Пелипас
Светлана Бевза
Филипп Власов
Елена Пащенко
Эльвира Гасанова
Наталья Бондарчук
Веня Брыкалин
Оксана Пустовит
Елена Рева
Татьяна Туча
Елизавета Юрушева
Светлана Бевза
Алексей Прищепа
Татьяна Соловей
Татьяна Митус
Юлия Полищук
Елена Чернова
Анна Василенко
Артем Климчук
Михаил Симагин
Эльвира Гасанова
Алексей Прищепа
Оксана Пустовит
Маруся Коваль и Веня Брыкалин
Ирина Володько
Алена Пономаренко
Веня Брыкалин
Александра Шульман и Филипп Власов
Юлия Пелипас
Александра Шульман

Еще в разделе Книги

Популярное