RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Inside Vogue: закрытая встреча с Александрой Шульман

28 мая 2019

27 мая в кондитерской-библиотеке Sweet book в отеле Riviera House прошла встреча с Александрой Шульман, бывшим главным редактором британского Vogue.

Светлана Бевза, Филипп Власов и Александра Шульман

В Киеве Александра Шульман представила книгу «Inside Vogue» – дневник главного редактора, в котором описала свой последний год в этом статусе. Шульман руководила изданием 25 лет и покинула его в 2017 году. Ее книга не только о рабочих буднях: бюджетах и переговорах с моделями и фотографами; бесконечных отменах и подтверждениях съемок; секретной cover-фотосессии Кейт Миддлтон и дружбе с Викторией Бекхэм – но и об обычной жизни за пределами редакции. Шульман откровенно рассказывает о своих домашних хлопотах и бытовых проблемах – таких, как, например, поломка бойлера. В Sweet Book она прочла отрывок из книги, посвященный подготовке гала-ужина в честь 100-летия британского Vogue, и ответила на вопросы собравшихся.

Александра Шульман

Александра Шульман и Татьяна Соловей

Закрытая презентации Inside Vogue стала отличным стартом работы летней террасы Sweet Book, на которой затем прошла автограф-сессия Александры Шульман. Все гости получили свой экземпляр книги с подписью и пожеланием от автора. Завершился вечер неформальным общением, во время которого собравшиеся делились впечатлениями, дегустировали коктейли Martini Fiero&Tonic и меню от шеф-повара отелей Riviera House и Fairmont Grand Hotel Kyiv Михаила Симагина.

Еще в разделе Книги

Популярное