VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRDS PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Самые ожидаемые премьеры Netflix 2021

16 декабря 2020

Что смотреть на Netflix в 2021 году, рассказываем в большом гиде vogue.ua. Здесь и новый фильм "Не смотри вверх" с Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс, и драма "Малькольм и Мари" с Зендаей, и, конечно, долгожданный второй сезон сериала "Ведьмак".

"Раскопки"

Блестящие английские актеры Рэйф Файнс, Кэри Маллиган и Лили Джеймс играют главные роли в драме "Раскопки". В основе фильма – новелла Джона Престона 2007 года, основанная на реальной истории. Перед Второй мировой войной богатая вдова (Кэри Маллиган) нанимает археолога (Рэйф Файнс), чтобы он провел раскопки на территории ее поместья. Вдова подозревает, что он может найти настоящие сокровища...

Не пропустите премьеру на Netflix 29 января.

«Малкольм и Мари»

Одна из самых ожидаемых премьер Netflix в новом году – стильная черно-белая драма «Малькольм и Мари» с Зендаей и Джоном Вашингтоном («Черный клановец») в главных ролях. Это история о режиссере и его подруге: по сути, весь фильм они обсуждают новую работу героя и бывшие отношения пары. Режиссер фильма – Сэм Левенсон, автор популярного сериала "Эйфория" также с Зендаей в главной роли.

"Ведьмак"

Согласитесь, возвращение Генри Кавилла («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости») в роли "Ведьмака" – одна из лучших новостей за последнее время. Съемки второго сезона начались этим летом, и, по слухам, летом 2021 года мы увидим новые серии "Ведьмака". Пока неизвестно, когда зрителям посчастливится увидеть официальный трейлер второго сезона «Ведьмака». Однако специальный тизер к Хэллоуину из предыдущего сезона показал двух интересных новых монстров, с которыми Геральту из Ривии придется столкнуться в новых эпизодах. Ждем с нетерпением!

"Блондинка"

Еще два года назад Netflix объявили, что начинают работу над байпиком «Блондинка» (Blonde). Фильмо легендарной Мэрили Монро снял Эндрю Доминик – режиссер, снявший ленту «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса», байопик-вестерн о налетчике с Брэдом Питтом в главной роли. В роли Мэрилин Монро появится Ана де Армас – яркая испанская актриса, которую мы помним по фильму «Бегущий по лезвию 2049». Сюжет основан на романе «Блондинка» Джойс Кэрол Оутс, выпущенного в 2000 году и номинированного на Пулитцеровскую премию.

Diana: A New Musical

У фильма «Дианы: Новый мюзикл» длинная история. Сначала скандальный мюзикл о разводе Дианы и принца Чарльза планировали показать на Бродвее, но из-за панедмии и локдауна театральную премьеру отменили. В итоге спектакль сыграют в пустом театре Longacre Theatre в Лондоне, запишут и будут транслировать на Netflix, начиная с 25 мая 2021 года. Британская театральная  актриса Джина де Ваал появится в роли Дианы, Роу Хартрампф в роли принца Чарльза, и двукратная лауреат премии «Тони» Джуди Кэй, звезда мюзикла "Призрак оперы", в роли королевы Елизаветы.

"Не смотри вверх"
BOSTON GLOBEGETTY IMAGES

Беспрецедентный актерский состав ждет нас в новой комедии Адама Маккея («Власть», «Игра на понижение»): Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип, Джона Хилл, Тимоти Шаламе, Кейт Бланшетт и Дженнифер Лоуренс. Как заявляет Netflix, "Не смотри вверх" – это комедия о паре незадачливых астрономов (Дженнифер Лоуренс и Леонардо Ди Каприо), отправленных в «гигантский медиа-тур, чтобы предупредить человечество о приближающемся астероиде, который уничтожит планету Земля». Адам Маккей – мастер политической сатиры, так что наверняка нас ждет много аналогий с ситуацией в современном мире.

"Сестра Рэтчед"

Один из самых популярных сериалов 2020 года, "Сестра Рэтчед" Райана Мерфи, возвращается в новом году со вторым сезоном. О том, что стильный хоррор о медсестре-социопатке Милдред Рэтчед, будет продлен на второй сезон, было ясно с самого начала – и мы только убедились в этом, когда увидели финальную серию первого сезона. По словам исполнительницы главной роли Сар Полсон во втором сезоны мы узнаем, какие последствия имели все злые дела и преступления Рэтчед...

«Пиноккио»

Netflix и Гильермо дель Торо, лауреат двух премий "Оскар" за ленту "Форма воды", взялись за экранизацию сказки "Пиноккио" – и, судя по первым кадрам, нас ждет оригинальное и мистическое зрелище. "Пиноккио" Гильеро дель Торо сделан в необычном жанре. Как объясняет сам режиссер, это "кукольный мрачный музыкальный фильм", а его действие будет происходить в 1930-ые годы в фашистской Италии. В актерском составе заявлены сплошные звезды: Тильда Суинтон, Юэн Макгрегор, Кейт Бланшетт и Кристоф Вальц.

«Сила собаки»

Долгожданный новый фильм Джейн Кэмпион, одной из самых великих женщин-режиссеров в истории кино и обладательницы "Оскара" за ленту "Пианино". Ее новая работа – экранизация романа "Власть собаки" Сэвиджа. Синопсис гласит, что это история двух братьев, "Фила и Джорджа Бербэнка, которые владеют самым крупным ранчо в Монтане. Когда Джордж женится на вдове Роуз, которая переезжает к братьям на ранчо, Фил чувствует себя преданным и начинает против неё войну". В главных ролях – Бенедикт Камбербэтч, Элизабет Мосс (ими между им героями развернется главный конфликт фильма). 

"Улица Светлячков"

«Улица Светлячков» – экранизация одноименного популярного романа Кристин Ханны: история о двух неразлучных подругах, Талли и Кейт, которые «встречаются на улице Светлячков и остаются неразлучными подругами на протяжении 30 лет, вместе переживая все испытания». Женская дружба, способная преодолеть самые сложные преграды, – популярный сюжет на телевидении, начиная от «Секса в большом городе» и заканчивая недавней экранизацией романа Моя гениальная подруга" на HBO. Для Netflix «Улицу Светлячков» экранизировала Мэгги Фридман, автор сериала «Ведьмы Ист-Энда»

Еще в разделе Кино

Популярное