VOGUE UA CONFERENCE 2019EARLY BIRDS PRICE! До 31 августа
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первый взгляд: Гвинет Пэлтроу в сериале "Политик"

12 августа 2019

27 сентября на Netflix покажут новый сериал "Политик" – с блестящим актерским составом.

Гвинет Пэлтроу, Джессика Лэнг, Люси Бойнтон и Бен Платт – лучших из лучших собрал в своем новом проекте продюсер и режиссер Райан Мерфи ("Американская история ужасов", "Американская история преступлений",  "Поза"). На первых кадрах "Политика" можно увидеть Гвинет Пэлтроу: по сюжету она играет мать главного героя Пэйтона Ховарда, эксцентричного студента из Санта-Барбары, который с самого детства знает, что станет президентом США.  Самого Пэйтона играет Бен Платт, а его его заносчивую одноклассницу – звезда фильма "Богемская расподия" Люси Бойнтон

Детали сюжета держатся в тайне, но ясно, что "Политик" будет иронично исследовать, как президент Соединенных Штатов – или любой политик в мире – приходит к власти. Каждый сезон будет сосредоточен вокруг другой политической гонки, которую Пэйтон проводит в своем постоянном стремлении добраться до Белого дома.

Известно, что несколько эпизодов "Политика" сняла Джанет Мок, писательница и режиссер популярного сериала "Поза". Первый сезон будет состоять из 8 эпизодов.

Гвинет Пэлтроу · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное