Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все, что нужно знать о девятом сезоне «Американской истории ужасов»

18 сентября 2019

«Американская история ужасов» возвращается на экраны. От даты релиза и актерского состава до захватывающего сюжета – рассказываем, что нужно знать о девятом сезоне культового хоррор-сериала.

Эмма Робертс в девятом сезоне сериала «Американская история ужасов»

Дата премьеры. По традиции «Американская история ужасов» вернется на экраны осенью 2019 года. Премьера сериала состоится на телеканале FX 18 сентября. 

Сюжет. В апреле 2019 года появились первые сведения о новом сезоне леденящей кровь саги. Они были обнародованы через официальный аккаунт сериала в Instagram. Тизер продолжительностью менее минуты не оставляет сомнений: в девятом сезоне под названием «1984» основное внимание будет уделено слэшерам. Это кинематографический жанр, ставший популярным в 1980-х и 1990-х годах благодаря лентам «Хэллоуин» и «Крик», в которых группа подростков преследуется серийным убийцей.

Согласно синопсису, в первой серии девятого сезона с названием Camp Redwood история будет разворачиваться в лагере у озера и леса, куда на лето приехала группа тинейджеров, а вместе с ними – незваный гость. 

Актерский состав. Одной из особенностей «Американской истории ужасов» было то, что из сезона в сезон в нем играли одни и те же актеры. Из старожилов в новых сериях появится только Эмма Робертс. Ее партнером на площадке выступил фристайлист, олимпийские призер – Гас Кенуорти. Впервые в сериале зрители не увидят любимчика и сердцееда Эвана Питерса. Джессику Лэнг, Сару Полсон и Кэти Бейтс также не стоит ожидать увидеть на экране.

Тизеры. 

 

Кинопремьера · сериалы ·

Еще в разделе Кино

Популярное