Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Что нужно знать о Люси Бойнтон, возлюбленной Рами Малека

03 марта 2019

Актер Рами Малек стал лучшим актером прошедшего года, получив свой первый "Оскар" за роль Фредди Меркьюри в мюзикле "Богемная рапсодия". Поднявшись на сцену, он поблагодарил создателей ленты, музыкантов группы Queen и свою партнершу по фильму Люси Бойнтон, добавив в конце, что она украла его сердце. Vogue.ua рассказывает, что известно об этой восходящей британской звезде кинематографа.

Люси Бойнтон и Рами Малек

Люси Бойнтон родилась в семье известного британского журналиста Грэма Бойнтона и его жены Адрианы Пьелу. До пяти лет девочка жила в Нью-Йорке, а затем Бойнтоны вернулись в Лондон. Ее первая большая роль в кино – драма "Мисс Портер", в которой она сыграла главную героиню фильма в юности, ей на тот момент было всего 12 лет, а на площадке Бойнтон посчастливилось поработать с Рене Зеллвегер и Юэном Макгрегором. В одном из интервью Бойнтон тогда рассказывала, что актрисой захотела стать после просмотра фильма "Моя дочь". Спустя год ей досталась роль в семейной истории "Балетные туфельки", а затем случился и первый сериал – "Разум и чувство" по роману Джейн Остин.

Люси Бойнтон в фильме "Балетные туфельки"

Затем Бойнтон немало работала на телевидении. Ее можно увидеть в эпизодах таких сериалов как "Борджиа" и "Жизнь в квадратах". Одним из самых заметных ее появлений на экране, до роли в "Богемской рапсодии", стало участие в детективной ленте "Убийство в "Восточном экспрессе". В этой киноадаптации романа Агаты Кристи она сыграла томную и загадочную графиню Андрени. Юная британка отлично смотрелась в роскошных нарядах в стиле 1920-х годов, включая шелковые халаты c ориентальными мотивами и драматические вуали.

Люси Бойнтон в фильме "Убийство в "Восточном Экспрессе"

Во весь голос мир о мисс Бойнтон заговорил в 2018-м, когда "Богемная рапсодия" вышла на экраны. В фильме она сыграла Мэри Остин – белокурую красавицу, которая становится первой возлюбленной Фрэдди Меркьюри и затем остается его близким другом на всю жизнь. Сам Рами Малек рассказывал, что в дублях вместе с Бойнтон ему не приходилось играть – все происходило просто само собой, ему не нужно было что-то делать специально. А Люси в свою очередь добавляла, что в этой роли ее привлекла прежде всего динамика, которая царила в отношениях Фрэдди и Мэри. Эта же динамика поглотила и их с Малеком. Вместе пара уже около года, хоть и подтвердила слухи о своих отношениях только сейчас.


 
Люси Бойнтон и Рами Малек в фильме "Богемная рапсодия"

Люси Бойнтон в фильме "Богемная рапсодия"

Полюбил Люси Бойнтон и модный мир. На церемонии "Оскар 2019" она появилась в темно-фиолетовом платье в пол Rodarte и мгновенно заслужила сравнений с признанной голливудской дивой Грейс Келли. Однако и до этого Бойнтон демонстрировала не менее яркие образы – она часто выбирала не всегда очевидные, но выразительные образы Gucci, Erdem, Valentino и Miu Miu. Помогает ей выборе нарядов стилист Лейт Кларк, среди клиентов которого также числятся Кира Найтли и Зои Казан. Они делают ставку на романтизм, но не скучный и предсказуемый, а небанальный и при этом очень современный.

Не забывает Бойнтон и о макияже – рассыпанный по векам глиттер, замысловатые стрелки и густо подведенные глаза уже влюбили в себя тысячи поклонников, которые ждут, какой модный бренд первым сделает прекрасную Люси своим лицом.

Еще в разделе Кино

Популярное